Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

я про прайд)

0

362

Odetta
В прострации) Практика, нужно 2 дня чтоб привыкнуть а там и игрвать начну)

0

363

Odetta
Я в прайде наверное)

0

364

Скайл
ааа оки))))))))))

0

365

устала пошла ка я спать

0

366

Odetta
Доброй ночи)

0

367

Иф
Спасибо http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

368

Пока!)

0

369

Шабана
:mybb: поки

0

370

Приветик всем)

0

371

:) Здрям Иф)

0

372

Дангатар
Как дела?

0

373

Я завтра уже приду)

0

374

Люди, диз супер диз очень супенр))  соберись и играйте)

0

375

Скайл
А ты будешь анкету писать?  :flirt:

0

376

Скайл
действительно, пора уже. Максимальный срок заполнения анкеты - 3 дня. Но ладно, можешь задержать. Я думаю, что Одетта простит. Она у нас доообраая)) ^__^

0

377

Вечность
Чик
Гругих поганяйте) Я присоединюсь постепенно))

0

378

где все?)

0

379

Скайл
на выходных всегда затишье...

0

380

Привет! Кто евровидение смотрел? Делимся впечатлениями!!

0

381

Чик
привет)) Я смотрела. Жалко, что Дина только на пятом месте. Она заслуживает намного больше. А за Данию я так рада. Да. Я свой голос за нее отдала. Песня действительно классная, но Дину все равно жалко.-.

0

382

Вечность
да, я бы тоже хотел, чтобы Дина в тройку хотя бы вошла. Украина не понравилась( И теперь украинцы в интернете начали говорить, что типа какие мы "дружные" (Россия, Украина и Беларусь) Последняя так вообще на 16 месте. Ну так вот, Украина поставила России 4 балла, а мы им 1 балл. И теперь все говорят, что если бы не мыы, то вы бы вообще не развивались и. т.д. Мы лучшие, а вы отстой.  Причем это говорит как Россия, так и Украина. Бесит такое. По моему тут песня и исполнение оценивается, а не политич. связи. Не понравилась, так не понравилась песня, а то теперь все наезжают. Теперь мусор в интернете

0

383

Чик
этт да. Если песня хорошая, то и поставить высший балл не жалко, а если песня г**но, то пусть не наезжают._.

0

384

Интересно, где Марк и когда он вернется -__- Жалко, что я его пнуть не могу. Ему еще детей воспитать надо .-.

0

385

Вечность написал(а):

Интересно, где Марк и когда он вернется -__-

а он не оставил связь свою?

0

386

Чик
О.о Щас на старом форуме посмотрю.
Спасибо за то, что тюкнул меня носом в нужное место))

0

387

Только скайп. Надо бы Одетту попросить связаться с ним.

0

388

Народ, активнее!!! НЕ только флудим, но и играем!!!

0

389

вечером отпишусь,
Поробую повлиять на Ориона, и сегодня завтра думаю начнется квест охота и сразу будет следующий почти)

0

390

АУ!! Люди, что так тихо?))

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа