Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Нарцисса
Рад услышать приветственный слова в свой адрес)

0

632

Bastard
Как у вас дела? Настроение?)

0

633

Нарцисса
Да вроде бы не хвораю, а на остальное наплевать. Настроение так себе, но жить можно.
Вы как?

0

634

Bastard
Что ж так пессимистично?
А у меня все прекрасней прекрасного))

0

635

Вечность, постойте-ка... маман, тебя на границе обижают, что ли?

Bastard, доброго! В одиночках пополнение? Готов ли ты быть верным воином молодого короля и участвовать в бунте? :З

Отредактировано Альхаге (2013-10-28 19:39:56)

0

636

Альхаге
угу. Деремся с плохими дядями)) Может, Ориона дождемся... а может - погибнем в нечестном бою хз
Хотя я умирать не собираюсь.
Кстати, а я хочу пополнение в семье сделать)) надо с Орионом посоветоваться

0

637

рано королеве погибать подождите...
ОЧень славно получиться Если принц и одиночки соединяться дааа)

0

638

Вечность, но... я не собираюсь этого терпеть! Берем слона и Сказку в охапку, и катим на границы.

Odetta, я ей погибну) Кстати, нам бы не помешало встретиться в игре .з

0

639

Нарцисса
Просто день вышел не из легких...
Альхаге
Значит общенародный бунт? Интересненько...

0

640

Альхаге
НА границы не приходи, это поворот сюжета,а мы скоро встретимся, после разговора наших отцов на землях ю пенди)

0

641

чужаки скоро свалят

0

642

Альхаге
мама справиться сама http://uploads.ru/i/D/h/4/Dh4yg.png

0

643

Bastard, в общем, сейчас мы втроем садимся на скакового слона и как благородные рыцари мчимся спасать мою матушку. А в целом, союз довольно выгодный. Для одиночек-то уж точно выгодный. Конечно, кооператива не будет, но некоторую свободу действий и решений я обещать могу.

Odetta, как мама сама справится? Тогда мы едем похищать принцессу :З

0

644

Альхаге
Ты хоть не много учитывай действующий сюжет пожалуйста.
Можешь за всем тим подсмотреть и прийти потом к одиночкам и предложить помощь, все равно им твой прайд захватывать по плану

0

645

Так, папочка бежит спасать мамочку, он просто заипался со здачей проекта в срок :\

0

646

Орион
не надо! Блин)

0

647

Анекдот тут с вами))

0

648

Еще будет большая битва

0

649

Odetta, да ладно, зачем одиночкам захватывать прайд?

0

650

Орион
о, Орион! Как думаешь, стоит нам еще одного ребенка завести или нет?)

0

651

Сейчас тут, начнутся бетсвия погодите дайте принцу и принцессе встретиться

0

652

Odetta
погодим)

0

653

Альхаге
Хотят сеить террор и иметь свои владения , там не всем одиночкам, только группе,есть свободные одиночки которые к той группе не причастны

0

654

дак а что мне делать?
может моя жена со страху мне снова с другим мужиком котят нашлепает?!
я должен контролировать свою женщину!

0

655

Орион
контролировать?!!!!!! Я тте дам!!!!

0

656

Альхаге
Завтра подумаю над сюжетом а ты можешь идеи подкинуть
Основная линия сейчас, Это встреча принца и принцессы, которая ну мягко говоря окнчится провалом, по сюжету старому они должны были быть вместе, но раз ты хочешь сыкшаться с одиночками и поджать прайд под тебя, то.. устроим) Завтра попробую состряпать сюжет

0

657

Odetta
удачи тебе и фантазии)

0

658

Odetta, ладно, пусть пока все идет своим чередом, а там уж я группу властвующих одиночек постараюсь разрушить - кого-то попробую к себе переманить (к примеру, Гарри), кого-то вместе выгоним.

0

659

Вечность, во-во! ща отшлепаю!
уже раз втыканул, так ты с марком в кустах зажгла -_-

0

660

Альхаге
Ну, раз свобода действий учитывается то... Хотя, боюсь, что твое ополчение не предвещает счастливого финала)

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа