Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Альхаге
доброго-доброго))

0

692

Сказка
Ратибор
Элинора Хелонд Джек
Слонам, пантерам и гепардам - отдельный привет и тройное ура!

0

693

Дриниан
А тигру доброго здравия)

0

694

Альхаге
как дела? Настроение?)

0

695

Вечность, то самое чувство, когда приходится приветствовать всю саванну)

0

696

Альхаге
Это еще не все ее обитатели ;)

0

697

Вечность, у меня все вполне нормально) Подумываю подать заявку в нужных персонажах. А ты как?

0

698

Альхаге
да все у меня чудесно)
А кого ты искать собираешься? :3

0

699

Вечность, и это прекрасно)
Да так, кого-нибудь из своих одиночек. Надо же потихоньку начинать собирать вокруг себя народ :з

0

700

Альхаге
а отбить у банды никого не хочешь? Удивительно!))

0

701

Вечность, отобью еще) Вон, Гарри уже почти отбил.

0

702

добра)

0

703

Иша
тебе тоже бобриков!))

0

704

Альхаге
Прошу обратить внимание,что ваша идея сюжета, пока не утверждена. Кроме прочего, вы не совсем хотите играть по написанному сюжету, но и сами свою роль не предложили. Лишь ввели в смятение идеями. Многие из которых вполне не плохие. Я не однократно просила написать их. Но это все же не занчит, что все они будут включены в сюжет.
У нас уже есть группа одиночек,которая собирает всех во круг себя.
Попросим все же, принимать во внимание действующий сюжет. И уважать других игроков играющих по нему и их роли.
Напишите в предложения по сюжету. Там админы рассмотрят возможные варианты вписывающееся в действующий сюжет. И напишет вам.
К сожалению мы не можем переделать полностью сюжет из-за нового игрока.
Спасибо за понимание.

+1

705

Куда меня отбить?
Таки не-ет, я со своими) У нас свое. Я еще и брата своего предаю.
На сколько мне известно, с начало идет война между прайдами. Потом и мы захватываем Оттаву).
С Оди согласен, хочу отыграть свою роль, мне еще помирать. Но ты можешь присоединиться к нам)

+1

706

Сори я не могу сидеть с др компа. Буду сегодня вечером)

0

707

Odetta
По -моему, где-то в рекламе написано, что каждый персонаж может изменить ход сюжета. Более того, я же не заставляю никого насильно принимать мои идеи. Кто захочет меня поддержать, тот поддержит. Или где-то в правилах написано, что ни один персонаж не должен иметь своего мнения и должен слепо подчиняться сюжету? Нельзя заставить всех плясать под одну дудку.
А попытка лишить меня и моего персонажа собственной точки зрения - и вовсе проявление вашей некомпетентности.
Я свою точку зрения не навязываю. И спорить по этому поводу не собираюсь. Если мне не разрешат проявлять характер моего персонажа в игре, я лучше уйду на другую ролевую.

0

708

Альхаге
Сразу предупреждаю, давайте вопрос решать цивилизованно, без перерождения на личности. И включения вредности.
Таких мы повидали и не мало.

Альхаге написал(а):

По -моему, где-то в рекламе написано, что каждый персонаж может изменить ход сюжета.

Конечно, может, но хотя бы нужно начать играть и влиться в жизнь по игре. Это как минимум

Альхаге написал(а):

Более того, я же не заставляю никого насильно принимать мои идеи. Кто захочет меня поддержать, тот поддержит. Или где-то в правилах написано, что ни один персонаж не должен иметь своего мнения и должен слепо подчиняться сюжету? Нельзя заставить всех плясать под одну дудку.

.Я попросила вас вынести ваши предложения на рассмотрение, т.к некоторые идеи показались действительно интересными.

Альхаге написал(а):

Или где-то в правилах написано, что ни один персонаж не должен иметь своего мнения и должен слепо подчиняться сюжету? Нельзя заставить всех плясать под одну дудку.

Все правильно говорите, но перекраивать полностью сюжет, ни кто не позволит ибо другие участники по нему играют. Мы можем его корректировать. И конечно мы не пишем сюжет каждому персонажу. Перс может жить спокойно своей жизнью, однако параллельно действующему сюжету. И кстати многие так перешли на главные роли. Т.к были активными игроками и действительно влияли на сюжет своей игрой и не вопреки (на зло) .

Альхаге написал(а):

Odetta
По -моему, где-то в рекламе написано, что каждый персонаж может изменить ход сюжета. Более того, я же не заставляю никого насильно принимать мои идеи. Кто захочет меня поддержать, тот поддержит. Или где-то в правилах написано, что ни один персонаж не должен иметь своего мнения и должен слепо подчиняться сюжету? Нельзя заставить всех плясать под одну дудку.
А попытка лишить меня и моего персонажа собственной точки зрения - и вовсе проявление вашей некомпетентности.
.

Еще раз повторюсь, некоторые идеи по сюжету были действительно интересны.Не стройте из себя жертву и не переходите на личности.

Альхаге написал(а):

свою точку зрения не навязываю. И спорить по этому поводу не собираюсь.

Видимо вы не поняли. Мы не спорим а решаем вопрос.
О чем тема разговора?
О том, что под вас одного сюжет делаться не будет, а придется в него вливаться. Т.к. многи роди уже расписаны. Вот и все.
Кроме того я выражаю не только свою позицию, но и позицию др. администраторов.

Отредактировано Odetta (2013-10-30 14:33:03)

+1

709

Да и поверьте обижать Вас не хочется.
И Извини, что не на ты)

0

710

Для понимания ситуации хочу добавить, если бы мы потакали каждому капризу нового игрока, тут был бы полный бардак и форум давно был бы пуст .Приходиться быть суровыми иногда)

0

711

Уважаемый Альхаге, Вы, несомненно, хороший игрок, и идеи есть у Вас ценные, но Вы и сами заставляете остальных плясать под Ваш сюжет. Орион и Вечность вряд ли бы стали забивать на своего сына, но они пошли на уступки, Вам же захотелось иначе, что же теперь Вы обвиняете администрацию, что мы навязываем всем свою игру?
Вместо того, чтобы указывать другим на их недостатки–исправьте свои.
Ты не столь важная персона, чтобы ВЕСЬ сюжет, по которому УЖЕ играют переделывался по любому твоему капризу.

С уважением Асита, ненавидящий выскочек.

+2

712

мама вас ждет

0

713

Связались с дизайнером, возможно наш Диз преобразиться, но будет так же узнаваем, наш диз наша визитная карточка)

0

714

ауу..Людии...

0

715

Да, ребят, походу мы с вами друг друга неправильно поняли. Я не выскочка. Я всего лишь предлагал свои идеи. Но, впервые на мою самодеятельность отредактировали столь негативно. Я только высказался о своих планах на игру, а вы уже решили, что я хочу обернуть весь сюжет вокруг себя. Что ж, простите, если в моих словах вы рассмотрели негативную подоплеку. Чтобы не мешать друг другу, не портить игру и настроение, я предлагаю просто разойтись. Не желал вам ничего плохого. Вы сами интерпретировали мои поступки как негативные, не пытаясь рассмотреть за ними абсолютно ничего. Что ж, простите меня и за это. Я не хотел.
Спасибо за короткую, но интересную игру Ориону, спасибо за дружелюбие Вечности.
На этом я удалюсь, дабы более не мешать игре.
С уважением, Ваш Альхаге, ненавидящий невнимательных и недальновидных людей.

0

716

Альхаге написал(а):

Да, ребят, походу мы с вами друг друга неправильно поняли

Скорее всего. Поэтому я и писала первое сообщение.

Альхаге написал(а):

Чтобы не мешать друг другу, не портить игру и настроение, я предлагаю просто разойтись.

Вы не мешаете, и я уже писала, что не хочу обидеть.
Но написали бы вы сразу так, не было бы не каких  недопониманий. Но видимо вы тоже увидели один только негатив. Пожалуй конфликт, исчерпан.
Решайте.

0

717

блин сервер упал по ходу только загрузил я завтра отпишусь)

0

718

Odetta
у меня тоже самое(((

0

719

когда Оре отписываться?

0

720

С Хэллоуином вас всех, чуваки!))
http://s6.uploads.ru/t/uCIXr.jpg

http://s7.uploads.ru/t/nzl61.jpg