Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Bastard
на пони .-.

0

782

Вечность
Ну раз пони... То я тебя обгоню х)

0

783

Bastard
смотря еще на какой лошадке ты)

0

784

Вечность
Ну я же лев х)

0

785

Bastard
а еще ворон .____.

0

786

Вечность
Вот-вот..
в любом случае я быстрее)

0

787

Bastard
ну да. Быстрее чем песец, львица и еще много кто верхом на пони. :3

0

788

Дорогие мои, что с игрой? Хорошо хоть флуд идет, хотя дохленько как-то

0

789

То
Не знаю. Что-то затихли... Можно попытаться что-то поднять. Но чего-то Оди молчит, и меня это маленько беспокоит .-.

0

790

Хочу играть. Что-то прям тишина пугающая

0

791

Мия
Это недолгая пауза. Такое периодически бывает на любом форуме если у него 400+ человек .__.

И кстати, если хочешь играть, могу предложить с Ратибором :3

0

792

Мия
Вечность
Присоединюсь к вам

0

793

Вечность
Ну естественно, а иначе никак х)
То
Вечера!

0

794

Bastard
Ночи)

0

795

То
Да вроде как еще вечер, нет?

0

796

Вечность
Я за. Что делаем?

0

797

Так, девушки х) начнем обсуждение. Тематика может быть любой. Вы, вроде как, из одного прайда. Возможно, прогуливались вместе или тигрица и львица решили вместе попробовать поохотиться что у них не совсем хорошо получилось). Ну и сталкиваются они с Ратиком :3 Можно еще кое-кого приписать. А сообщу, если будут изменения в составе ФБ

0

798

Ну поскольку Мия не совсем талант в охоте думаю она упросила тигрицу поучить ее.

0

799

Мия
знаешь, у То тоже такая проблемка. Она воин, но не охотница. Разве что быка завалить, как она выразилась))
Но вы можете вместе поучиться)

0

800

Или я могу Нарциссу попросить, чтобы с вами поиграла :3

0

801

Соории что ушла в туман))) Не могу работать когда нет др админов))
Сил нет, сегодня не знаю а на днях устрою большую рекламу

0

802

Вечность

Что ж тогда То и Мия будут учится у опытной охотницы, точнее можно так сначала попытались сами, а потом Нарцисса их заметила, пожурила, и сказала что-то типа "Смотрите как надо"

0

803

Мия написал(а):

Вечность

Что ж тогда То и Мия будут учится у опытной охотницы, точнее можно так сначала попытались сами, а потом Нарцисса их заметила, пожурила, и сказала что-то типа "Смотрите как надо"

Сначала я побуду мимокрокодилом, буду наблюдать со стороны за охотой Мии, ну а потом Нарцисса привлечет к делу нас обеих. Думаю так будет лучше

Отредактировано То (2013-11-26 13:32:40)

0

804

Ладно, все будет зависеть от вас)) Как сделаете, так и сделаете. Нарцисса присоединится где-то в середине, а Ратибор под конец :3 С кого тема?)

0

805

а такое видели???
ЭХ раньше бы найти)))И качество по лучше) http://s6.uploads.ru/t/iwTHc.jpg

0

806

Вечность

Ну я так понимаю что начинаю я. Осталось только определится с местом событий.

0

807

Odetta написал(а):

а такое видели???ЭХ раньше бы найти)))И качество по лучше)

Красиво *О*

Мия
ты как хочешь. Но я сейчас тихонечко спущусь вниз и потопаю куды-нибудь :3 Короля не стоит раздражать. Да. :3

0

808

а не кто не хочет снова попасть нам в лапы, но в мягкой форме в виде испуга?

0

809

Нарцисса

Ты права. Но я пока по присутствую на семейном сборище а потом начнем)))

Дангатар

В случае со мной легкий испуг будет равен серьезной психологической травме. Мия неженка и любимая папенькина дочь

Отредактировано Мия (2013-11-26 22:12:25)

0

810

Мия
значит встретимся))))))
Может ты и нарцисса???
а Бастард может встать на защиту?

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа