Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дангатар
Ха, вижу ты призадумался и впрямь вдохновился...))
Идея мне нравится. Надо у Цисси спросить. А что с То? Она себя-то в обиду не даст хз

0

812

Вечность
Дангатар

А что можно. Даже можно так Мия решила по охотится, за ней скрытно наблюдает То, по приказу короля. В решающий момент появляется Дангатар и мало того что пугает добычу та еще и саму принцессу и видя опасность к ней бежит тигрица и затем и Нарцисса также вышедшая на охоту и они спасают Мию. И уводят туда где они встречают Ратибора

0

813

Всем доброй ночи)))

0

814

Odetta

Спокойной ночи сестренка

0

815

Дангатар
Мия
Вечность
Ну, сюжет есть. Когда начнем?

0

816

Мия
То
Вечность
Я имел в виду, не ФБ)

0

817

надоело там играть)

0

818

Может Вам квест открыть ??

0

819

Люди, если возможно, пропустите мою очередь на скале, отписаться смогу не скоро

0

820

То
хорошо)

0

821

Odetta

Да можно и открыть.

0

822

Я не очень поняла какая суть, напишите, что хотите и как (в какой последовательности) и буду следить за ходом)я выложу в Квесты

0

823

Odetta

Суть проста, все хотят поиграть. Вот мы и обрисовали сюжет чтоб вписать всех.

Мия написал(а):

Вечность
Дангатар

А что можно. Даже можно так Мия решила по охотится, за ней скрытно наблюдает То, по приказу короля. В решающий момент появляется Дангатар и мало того что пугает добычу та еще и саму принцессу и видя опасность к ней бежит тигрица и затем и Нарцисса также вышедшая на охоту и они спасают Мию. И уводят туда где они встречают Ратибора

Если кто захочет подключится еще.

0

824

Мия
оки ща посмотрим может кто запишется)

0

825

можно подождать до завтра авось кто запишется, если нет терпения то множите начинать)

0

826

Odetta

Да можем и подождать.

0

827

Мия
8-)

0

828

Да что ж это такое. Где все?

0

829

Мия
У меня дела, растянутся еще где-то на недельку. Бесконечная учебная муть, чтоб её  :suspicious:

0

830

Мия
школа... А у студентов идет подготовка к зимней сессии. ) А еще более взрослые целыми днями работают, времени нету. Такое время сейчас. Да и к тому же, конец самой короткой четверти. А это причина серьезная, увы.

0

831

приболела((((((((((((((((((если завтра буду хорошо чувствовать буду рекламить

0

832

Odetta
выздоравливай!

0

833

Odetta

Не болей милая. Я с тобой.

0

834

спасибо, дизайн я заказала, так что работа делается)

0

835

сорри сорри интернет отключили не как с ними разобраться не могу им от терминала деньги не поступили, а у терминала тех неполадки бесят уже 3 день

0

836

наконец то интернет!

0

837

дизайн в разработке

0

838

скоро все все будет не много терпения в пару дней

0

839

Зашла в опустевшую комнату, опусти в голову селя