Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

хрена себе фонарики аж в глазах рябит  :unsure:  убираем

0

872

Ого,как у нас красиво!

0

873

Присоединяюсь к вышесказанному!
Odetta, прямо глаз радуется! Здоровски сделано!

0

874

Сказка
ну отлично))))))))))))))))))))) Радуйтесь и играйте )))
И кончено жду ваших идей что по оформлению,что и по игре и прочему)

0

875

Сказка
найди хоть ты Иф, а то там скоро будет зловонный труп

0

876

У меня тоже крик помощи. Спасите уже кто-нибудь младшую принцессу. А то все разбежались)))

0

877

Мия
Я не буду убивать, я сбегу сейчас, Тибо вроде присоединиться должен был

0

878

Мия
и вообще не факт,что ты бессознанки))Я написал,что мои действия предполагают это, но как говорится мы предполагаем судьба располагает)

0

879

иду-иду

0

880

Дангатар

Да я во-первых знаю что ты меня не будешь убивать. Просто сказала а то когда квест обсуждали было много игроков.

А так по сути вы что шутите годовалый львенок и четырехлетний лев?? Кто кого быстрей испугается?

0

881

Мия
яяя)

0

882

Odetta
Так мы вроде бы с Орионом идем спасать Иф. ) Королю угодно было, чтобы я не шла туда одна. И мы идем-идем... Трава шуршит под лапами, сухой ветер обдает морду, свистя от бега в ушах... ))

0

883

Сказка
дойдите уже кто-нибудь))))) Сделайте первый шаг)))))))))))))))
как новогоднее настроение?)

0

884

кто-то может помочь мне с рекламой сегодня?

0

885

блин мне тяжело, одной жизнь форума потдерживать

0

886

Odetta

Давай помогу что делать?

0

887

Мия
Ты когда -нибудь оставляла рекламу на форуме?

0

888

Odetta

Ты скажи что и куда, а там разберемся.

+1

889

сейчас фишку одну замучу)

0

890

Мия
Смотри, тут нужно быть,внимательной и аккуратной,что бы нам потом по шапке не двинули)
Желательно рекламировать на форумах с похожей тематикой как у нас.
Король лев,волки,коты воители,лошади и прочее,где люди играют с животными и за животных, но и на других конечно тоже можно и нужно,чем больше рекламы тем больше гостей.
Но реклама должна быть взаимной!
Для размещения рекламы на многих форумах есть пир вход, нажимаешь и заходишь,для более корректного размещения рекламы, лучше с начало размещать их рекламу у нас.
Заходишь на чужом форуме в раздел наша реклама копируешь код их рекламы и размещаешь у нас в разделе ВАША РЕКЛАМА, тут же копируешь ссылку на странице,где размещена их реклама, потом идешь к ним на форум размещаешь нашу рекламу уже в их разделе ваша реклама, в начале сообщения вставляешь ссылку на их рекламу,потом у нас в разделе наша реклама копируешь код нашей рекламы и вставляешь ниже ссылки на взаимноую рекламу и все.
Звучит сложно но это не так
Для легкости я открываю сразу две вкладки нашего форума ваша реклама и наша реклама что бы легче было все копировать)

0

891

да и желательно что бы одна наша реклама не повторялась подряд несколько раз) на одной странице

0

892

а я заново родиться хочу

0

893

Иф
как родители будут)))пока молодежь одна

0

894

Давайте подумаем вмете над дизайном что вы хотите видеть и как можно даже сделать макет например : http://s6.uploads.ru/t/J9Bdx.jpg
Стараться не нужно

0

895

МИЯ!!!

0

896

Упс просмотрел(( что ты отписалась уже

0

897

Грядут перемены, хочу другой дизайн, не нравиться мне что-то и не доделан и сообщений новых не видно и сюжет измениться, в источнике движуха и довольна интересная,думаю может получится что то интересное..Не спим играем, я займусь пока поиском дизанера и идей, если есть знакомые дизайнеры говорите. Давайте помогите мне пожалуйста с ролкой! Не оставляйте меня)

0

898

Думаю над названием нового прайда,кроме как прйд Гестапо ни чего в голову  :crazyfun: не идет  :crazy:

0

899

Odetta
чтобы были видны новые сообщения, можно просто вставить скрипт :3
И кстати, можно спросить, за какую цену ты купила дизайн?

0

900

Вечность
да не не те сообщения просто плохо заметно в темах
300, заказываю новый у др дизайнера будет дороже

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа