Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Odetta, Ок, сейчас посмотрю.

0

962

http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

963

Odetta,  Блинчики жаришь?http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

964

Alp, ага покушать и спать)

0

965

Odetta, А не рановато ли спать?
Или это просто я "сова" и раньше, чем в 3 ночи уснуть не могу...

0

966

Эх, все равно нет никого... Всем доброй ночи.

0

967

Alp, как это никого нет? О, родич-пантера... Но из соседнего прайда ))

0

968

Сказка, Добра) Жаль, что это было сказано поздновато...
Мне даже стало интересно, а сколько здесь пантер? Или же мы тут единственные представители своего рода?

0

969

Кстати, всем добра!

0

970

Alp написал(а):

Мне даже стало интересно, а сколько здесь пантер? Или же мы тут единственные представители своего рода?

О.о Получается, что да ))

0

971

Сказка, Круто же)
Кстати, ты не хотела бы чего-нибудь отыграть?

0

972

Alp, а почему бы и нет? (Но предупрежу, что целительница на сессии и часто отписываться не сможет :Ъ)  )) Можно и отыграть - конечно же принимая во внимание тот момент, что Сказка очень предана своему прайду )

0

973

СКАЗКА, Ну, я тоже сейчас отписываться смогу не очень часто, поэтому все в порядке.
О, а ведь Альп тоже очень предан прайду и за него жизнь готов отдать(У пантер много общего ХD) Можно отыграть чего-нибудь, либо на свободной территории, либо на территории какого-то из прайдов.

0

974

Alp, Сказка, Возможно прайды объединятся)))))) а может и нет
Посмотрим что по игре получится))))

0

975

Alp, Сказка, две пантеры которые обеми лапами за объединение прайда..ММ это интересно)) Из этой идеи,может что-то интересное получится, о том что два одиноких сердца встретились на просторах саванны, но их разделяют границы, обязанности и прочее прочее ЭХ люблю я нашу санту -барбору)))
НО тут вы конечно))Думайте сами)))

0

976

Odetta, Добра)

Odetta написал(а):

Alp, Сказка, две пантеры которые обеми лапами за объединение прайда..ММ это интересно)) Из этой идеи,может что-то интересное получится, о том что два одиноких сердца встретились на просторах саванны, но их разделяют границы, обязанности и прочее прочее ЭХ люблю я нашу санту -барбору)))
НО тут вы конечно))Думайте сами)))

Идея интересная, смотря, что на это скажет Сказка, а я всегда и за все ЗА)

0

977

Alp:flirt:

0

978

Alp, Odetta, вы меня пугаете ))) Так можно и отдельный прайд пантер создать шучу конечно. А так можно-можно, довольно интригующе может получиться. Но целительница у меня упрямая, так что легких путей не будет :Ъ  ))))

0

979

Да я просто представила и высказала))) А туут вы сами смотрите))))

0

980

Сказка, Мне кажется, что для начала нужно как-нибудь, чтобы Сказка внушала Альпу доверие, а то просто так с незнакомцами, да тем более из противоположного прайда, он разговаривать не очень-то будет стремиться. Быть может... А может для начала просто встретиться где-нибудь и пусть хотя бы немного разговорятся, а там уже дальше чего-нибудь разыграем. Или еще вариант, что Сказка и Альп уже были знакомы(потом можно будет со временем все во флеше отыграть будет) и вот происходит встреча(место и ход событий на месте придумать можно)
В общем, нужно выбрать для начала место...

0

981

Alp
О, Сказке будет проблематично покинуть свою территорию, учитывая те обстоятельства, что Орион ввел "военное" положение и что в прайде есть раненые и убитые ) Не знаю, будет ли вражда между нашими прайдами, мне казалось - события к тому идут Думаю, знакомство лучше будет отыграть во флеше - где-нибудь на свободных территориях ) Только чур тема и пост с тебя ;)

Alp написал(а):

для начала нужно как-нибудь, чтобы Сказка внушала Альпу доверие

Сказка - перс порой беззаботный и легкомысленный - такчт не переживайте по этому поводу )))
Альп - смотритель границ если, канешн, я ничего не путаю. Можно сделать так, что Сказка увлеклась поиском целебных растений и забрела на территорию чужого прайда, что и стало поводом то ли к разговору, то ли к стычке )))

0

982

Сказка, Отлично, тогда я создаю тему во фб и пишу первый пост
Остался лишь один нерешенный момент, так все-таки на свободных территориях или же на территории прайда Таонга(во время сбора трав)?
Есть еще вариант, Альп изредка бывает уходит за пределы прайда по ночам и просто любит побывать наедине с собой. Быть может как раз тогда Сказке срочно понадобились, например, травы какие-нибудь, ну и там дальше можно некую встречу разыграть...

Давай выбирай один из вариантов тогда, а я темку приготовлю)

0

983

Alp, целительница легкомысленна, да, но не настолько, чтобы заходить на территорию чужого прайда даже по ошибке. Так что давай на свободные земли. Ток не забывай, что наши прайды вот-вот на грани войны. Хотя так будет еще  интереснее )))

Отредактировано Сказка (2014-01-18 22:19:09)

0

984

Сказка, Все, понял)
Пошел создавать тему, только сначала последнюю рекламку отправлю. Если успею, то пост напишу сразу, если нет, то завтра( в крайнем случае послезавтра).

0

985

Сказка, Слушай, а как давно это все происходило?

0

986

Alp, интересный вопрос ) Давай около года назад?

0

987

Сказка, Ок)
О, у тебя рамка увеличилась хD

0

988

Alp, ага, спасиб. Подправила малость, чтобы красивее было х))
О, да мы скоро этот флуд добьем! х)

0

989

Сказка, Ага, так действительно лучше)
Еще десятку набрать, и все.

0

990

Так, мы собираемся флуд кончать или нет? Совсем ничего осталось...

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа