Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Odetta
Я три раза откладывала возвращение, при том, что у меня куча дел дома, а я застряла в Сыктывкаре из-за своей тетки, которой приспичило сразу разобраться с наследством. Документов нужных нет, ничего нет, а полезла. Зря я время теряла, плюс уборки было немеряно. Вот как тут без нервов? Плюс тетка постоянно мне их выматывает...

0

122

Ravage
Ну, понимаю бесит, а терпеть придется ((
А ка кона интересно без доков обойтись хочет http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

123

Odetta
Теперь это свалилось на меня...

0

124

Ravage
ну как минимум за ними надо уехать и дома задержишься)

0

125

Odetta
у меня на все про все меньше полугода(

0

126

Ravage
да это не мало

0

127

Odetta
Когда начинаешь собирать документы, при этом работая... это очень мало... А мне еще с комнатой надо решать... Чтобы продать...

0

128

Ravage
ооо желаю удачи!

0

129

Odetta
спасибо, она мне понадобится

0

130

Ravage
Все хорошо будет)

0

131

Odetta
Не с моей теткой

0

132

Ravage
я свою тоже не люблю

0

133

Odetta
Я не то, что не люблю ее... Я ее ненавижу и презираю... Зная, какая у меня ситуация, она с меня миллион за выкуп своей доли в квартире требует... через полгода...

0

134

Ravage
вот гадина

0

135

Odetta
ага... она такая.... я для нее средство наживы... она знает, что я ничего не могу сделать... ладно, придумаю что-нибудь...

0

136

Моя тоже та еще овца, последний раз сказала, что я должна уйти с работы, ойти в инст и раюотать дома склеивая коробочки.
А когда я была маленькая 6-7-8-9-10-11-12-13 лет я мыла у нее горы посуды в холодной воде (а она ее копила пока всю не перепачкает не моет) Еще мимо проходя наставляла много фери мне не трать...
А ее сын гулял себе свободно, и постоянно говорила что на меня воды не напасешься нельзя столько пить
Такое четкое впечатление что ей до сих пор хочется что бы мы ниже их были.
езнаю, что у нее в голове на самом еле но терпеть ее не могу, походу она меня тоже но скрытно

0

137

И если бы в свое время она не вписалась от сюда щас каким нить хачам сдавала комнату.
Фиг бы дала выкуть..
А за половину маменой части дома она так почти не чего не выплатила, ей забыли.
А она когда дедушка умер, заявила а у меня есть доля на эту квартиру..
Жесть не черта  у нее не было. Ненавижу..Хоть и печаль

0

138

Ravage
Понимаю, понимаю

0

139

и ведь может подождать но не станет..

0

140

реально держись!

0

141

Odetta
Сочувствую

0

142

Торин
Сейчас Ревадж поддержать надо)))
Мои мучения в прошлом ХД) И не серьезные они были

0

143

Справлюсь. Главное - не сломаться

0

144

Ravage
не сломаешься!

0

145

Конечно справишься!!! Поддержку дадим.

0

146

Конечно справишься!!! Поддержку дадим.

0

147

спасибо... сейчас дожить до рабочего дня, чтобы поймать перевод, и уехать нахрен... а то добьют(

0

148

Ravage
:flag: Все будет хорошо)

0

149

сижу и слушаю военные песни...

0

150

а я кино смотрю))))
9 Мая для меня более долгожданный праздник нежели,чем Новый год)

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа