Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Торин
8-) как дела

0

182

Дангатар
Делай четко!

0

183

ах -но!!!!!

0

184

Торин
а ты что не играешь?

0

185

На днях отпишусь.

0

186

Адикел, через пару часов зайду.

+1

187

Торин
даваай) :flirt:

0

188

Я вернулся! Походу реклама дает свои плоды.

0

189

Торин
Здорово)

0

190

Всем Доброе утро!) день

0

191

Добрый день))

0

192

Чик
Здравствуй=)

0

193

Вечность
как жизнь?

0

194

Чик
Да как обычно. Сижу за компьютером и разрываюсь на куски. Посты блин писать не успеваю(
У тебя?)

0

195

Вечность написал(а):

Посты блин писать не успеваю(

та же фигня=)

0

196

Чик
^^
Вот чем вредит активное пребывание на большом количестве форумов)

0

197

Всем привет. Где можно начать игру?)

0

198

Tess
Для начала выбери свое место-положение. Если ты сейчас находишься на территории прайда Белого Каньона, то Выбери подфорум либо Скала Прайда и жилища, либо Территории прайда Белого Каньона. Найди понравившуюся тему и отписывайся)
Если ты хочешь начать игру на свободных территориях, то можешь выбрать либо Романтические территории, либо Джунгли, саванна и водные места, либо Опасные и гиблые места и также начать игру в понравившейся темке)))

0

199

Вечность
какой большой выбор о.о

0

200

Ну, тогда посмотрю С:

0

201

Вечность
Вееееееееееееееееееееечноооооооооооооооооооооооооооооость!

0

202

Tess
Хорошенько посмотри ;)

0

203

Марк
Здорово, чувак!) Заждалися мы тебя)

0

204

Вечность
Ага, и я скучал. Только теперь я аву не верну т.о.т

0

205

Марк
А чаго так?)

0

206

Вечность
Дак я ж с ноутбука теперь! А на тот сайт заходил я не имею прав заглядывать на форум т.т

0

207

Марк
я щас тебе в ЛС скину, дружбан=)

0

208

Вечность
ну окау) Играть там же начнем? Скоро летние каникулы, твоюжмать я отдохну! Посты попишу!

0

209

Вечность
И да,  я сейчас Криса регну, можно и его аву, а?)

0

210

Марк
Да. На том же самом месте. Пост за Кристианом. Детки должны уснуть. После Криса буду писать я, потом Марк, потом Хелли и Крис)

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа