Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Марк
моня, моня)

0

212

Блиииин!!!! Надо срочно с компа утопать. Вечером приду.(

0

213

Вечность
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть! Эхххх... Буду ждать.

0

214

Всем привет, как нас много Вау!!!!!!!!!!!!  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

215

Я позже напишу пост, ибо на другом форуме давно от меня его ждут.

0

216

Odetta
привет с:

0

217

Вечность написал(а):

Вот чем вредит активное пребывание на большом количестве форумов)

Я вообще в последнее время всего лишь на 4х форумах зависаю)

0

218

Tess
Привет, хорошо)
Чик
Я на этом только успеваю, что либо делать) )

0

219

Odetta написал(а):

Чик
Я на этом только успеваю, что либо делать) )

я так обожаю создавать новые форумы, а потом благополучно через месяц-два забрасываю  :crazyfun:  если бы я был мастером в фш, то другое дело, а так почти ничего не шарю в хтмл кодах)

0

220

Чик
ну я понимаю, но средне, а с фш у меня тоже жесть если бы умела то диз бы хороший лепила.
В кодах не так сложно, просто понять что как в фш нарисовать каких размеров и где то подсмотреть, куда какой код и за что отвечает ) Но мало хороших уроков мало(

0

221

Odetta написал(а):

если бы умела то диз бы хороший лепила.

если бы я умел, то было бы круто, но разбираться в кодах жесть. я там че то пыталась, но все равно не получалось))

Odetta написал(а):

В кодах не так сложно, просто понять что как в фш нарисовать каких размеров и где то подсмотреть, куда какой код и за что отвечает )

мне как то подруга говорила про коды, но все равно ниче не понятно)

0

222

Odetta
поля профиля я уже начала делать. Примером будет профиль Марка. Сейчас все вставлю и доделаю)
Потом решишь, сохранять или нет)

0

223

Чик
Я пока сама не захотела не чего не понимала ХД) Однажды разозлилась полезла)ХД
Вечность
Отлично!  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

224

Вечность
Уже посмотрела мне понравилось)

0

225

Odetta
отлично. Марку я тогда это уберу  http://uploads.ru/i/P/a/b/PabcF.png И создам тему с полями профиля) Если наши бывалые захотят тоже такое поле - придется в архив добавлять свои старые анкеты.

0

226

Вечность написал(а):

придется в архив добавлять свои старые анкеты

:disappointed:

0

227

ээ...дааа

0

228

ХД да добавим если приспичит)

0

229

Чик
у тебя анкета есть на этом форуме) Это старичкам добавлять придется) пусть мучаются

0

230

Ассалому аллейкум!!!!! Всем активистам)

0

231

привеет

0

232

Вечность написал(а):

Это старичкам добавлять придется)

ааа тогда ладно)

0