Животное:Львица
Принадлежность (Прайд Белого каньона, прайд Оттаву, одиночка):Прайд Белого Каньона
Внешность (описывать не нужно, но ваш аватар, будет соответствовать тому как вы выглядите):Шерсть у нее белого цвета, на ухе, как и на хвосте, красуется пятно бежевого цвета. Глаза у нее светло-голубые, из далека, может показаться, что она слепая. Своим телосложением она напоминает гончую, такая же поджарая, имеет мощную грудную клетку и сильные лапы. Имеется два шрама: на носу и на животе. Белая шерсть почти скрывает шрам на животе, так же у нее слегка прихрамывающая походка, следствие столкновения с гиенами, которые как раз и повредили ей заднюю лапу.
Характер (основные черты 1-2 строки):Скайри личность достаточно закрытая, поэтому предпочитает шумным компаниям, вечерние прогулки в своей собственной. У нее друзей здесь почти нет, конечно, можно сказать, что в прайде она недавно и попросту не успела перезнакомиться со всеми, но дело в том, что она не любит новые знакомства и довольствуется теми, что уже есть. К тому же многих собеседников часто отталкивает ее грубость, ехидство и призма цинизма через которую она смотрит на мир. Все это железной маской закрывает ее от обид и горестей жизни, уже ни раз ей причиненных.
Пробный пост (тема ваша, не менее 5 строк):Желтый диск солнца постепенно исчезает за тонкой, слегка желтоватой линией горизонта с пышных крон деревьев доносятся прерывистые трели птиц, а из зеленеющей травы доноситься непрерывный стрекот. Самое прекрасное время для прогулок, когда жара уже идет на спад и прохладный ветерок ворошит твою гриву, а ты бежишь вперед, куда глаза глядят, отбивая лапами ритм своего сердца и вслушиваясь в прекрасную симфонию природы. [i]Эх... Чего-то меня сегодня на философию проперло. Тоскливо посмотрев в след птицы, которая только что пролетела мимо входа в мою пещеру, я снова вернулась к своим делам. Буквально пару минут назад ко мне пришел пациент. Скептически осмотрев его рану я заключила, что этот прямой разрез из краев, которого до сих пор сочилась кровь был сделан либо буйволом, либо камнем, на который собственно этот лев и приземлился. Порывшись в не большой груде трав и отыскав там нужную, я направилась ко льву.
-Ну и как же вас угораздило? - произнесла я мрачно, все еще косясь на такую манящую природу, виднеющуюся в проеме входа. Лев сидел на не большом возвышении и теперь активно ковырял рану, видимо надеясь... Я даже не знаю до чего докопаться. Видимо не болел никогда по серьезному. Пациенты, как дети. Они просто полны сюрпризов. Доведут сами себя до смертного одра, а потом на жизнь с лекарями сетуют. Да и даже когда на смертном одре находятся, все-равно выкинут что-нибудь из лап вон выходящее. Изверги!
-Ну и что вы делаете? -вкрадчиво поинтересовалась я, поднимая вверх брови.
Лев поднял на меня не менее удивленный взгляд, как-будто только что узнал о моем существовании. Будто не он сюда сам пришел, а я вероломно вломилась к нему в пещеру и еще что-то требую.
-Ничего. - порывисто произнес он, пряча лапу с окровавленными когтями за спину, и пытаясь мне клыкасто улыбнуться.
-О, я вижу... Решили себе веселую жизнь устроить. Мало вам раны, вы еще решили туда инфекцию занести - ответила я, сдерживая желание начать ворчать, как старая бабка.
-Нет, я просто...
-Вы просто... Просто не могли меня попросить достать то что у вас там застряло.
-Не хотел беспокоить.
-Это моя работа.-натянуто улыбнулась я. -А теперь лучше сожмите зубы по сильнее и задержите дыхание. Я не хочу оглохнуть от ваши криков.[/i]
Проверка правил: При перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли вы должны отписаться?: Ответ скрыла Одет[/i]
Как вы о нас узнали:[i]Рассказал один из игроков
Скайри (Быстрая регистрация)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-14 19:47:01
Поделиться22013-05-14 20:24:57
Скайри
Хорошая анкета, добро пожаловать)