Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Скайри (Быстрая регистрация)

Скайри (Быстрая регистрация)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Животное:Львица
Принадлежность (Прайд Белого каньона, прайд Оттаву, одиночка):Прайд Белого Каньона
Внешность (описывать не нужно, но ваш аватар, будет соответствовать тому как вы выглядите):Шерсть у нее белого цвета, на ухе, как и на хвосте, красуется пятно бежевого цвета. Глаза у нее светло-голубые, из далека, может показаться, что она слепая. Своим телосложением она напоминает гончую, такая же поджарая, имеет мощную грудную клетку и сильные лапы. Имеется два шрама: на носу и на животе. Белая шерсть почти скрывает шрам на животе, так же у нее слегка прихрамывающая походка, следствие столкновения с гиенами, которые как раз и повредили ей заднюю лапу.
Характер (основные черты 1-2 строки):Скайри личность достаточно закрытая, поэтому предпочитает шумным компаниям, вечерние прогулки в своей собственной. У нее друзей здесь почти нет, конечно, можно сказать, что в прайде она недавно и попросту не успела перезнакомиться со всеми, но дело в том, что она не любит новые знакомства и довольствуется теми, что уже есть. К тому же многих собеседников часто отталкивает ее грубость, ехидство и призма цинизма через которую она смотрит на мир. Все это железной маской закрывает ее от обид и горестей жизни, уже ни раз ей причиненных.
Пробный пост (тема ваша, не менее 5 строк):Желтый диск солнца постепенно исчезает за тонкой, слегка желтоватой линией горизонта с пышных крон деревьев доносятся прерывистые трели птиц, а из зеленеющей травы доноситься непрерывный стрекот. Самое прекрасное время для прогулок, когда жара уже идет на спад и прохладный ветерок ворошит твою гриву, а ты бежишь вперед, куда глаза глядят, отбивая лапами ритм своего сердца и вслушиваясь в прекрасную симфонию природы. [i]Эх... Чего-то меня сегодня на философию проперло. Тоскливо посмотрев в след птицы, которая только что пролетела мимо входа в мою пещеру, я снова вернулась к своим делам. Буквально пару минут назад ко мне пришел пациент. Скептически осмотрев его рану я заключила, что этот прямой разрез из краев, которого до сих пор сочилась кровь был сделан либо буйволом, либо камнем, на который собственно этот лев и приземлился. Порывшись в не большой груде трав и отыскав там нужную, я направилась ко льву.
-Ну и как же вас угораздило? - произнесла я мрачно, все еще косясь на такую манящую природу, виднеющуюся в проеме входа. Лев сидел на не большом возвышении и теперь активно ковырял рану, видимо надеясь... Я даже не знаю до чего докопаться. Видимо не болел никогда по серьезному. Пациенты, как дети. Они просто полны сюрпризов. Доведут сами себя до смертного одра, а потом на жизнь с лекарями сетуют. Да и даже когда на смертном одре находятся, все-равно выкинут что-нибудь из лап вон выходящее. Изверги!
-Ну и что вы делаете? -вкрадчиво поинтересовалась я, поднимая вверх брови.
Лев поднял на меня не менее удивленный взгляд, как-будто только что узнал о моем существовании. Будто не он сюда сам пришел, а я вероломно вломилась к нему в пещеру и еще что-то требую.
-Ничего. - порывисто произнес он, пряча лапу с окровавленными когтями за спину, и пытаясь мне клыкасто улыбнуться.
-О, я вижу... Решили себе веселую жизнь устроить. Мало вам раны, вы еще решили туда инфекцию занести - ответила я, сдерживая желание начать ворчать, как старая бабка.
-Нет, я просто...
-Вы просто... Просто не могли меня попросить достать то что у вас там застряло.
-Не хотел беспокоить.
-Это моя работа.-натянуто улыбнулась я. -А теперь лучше сожмите зубы по сильнее и задержите дыхание. Я не хочу оглохнуть от ваши криков.[/i]
Проверка правил: При перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли вы должны  отписаться?: Ответ скрыла Одет[/i]
Как вы о нас узнали:[i]Рассказал один из игроков

+2

2

Скайри
Хорошая анкета, добро пожаловать)

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Скайри (Быстрая регистрация)