Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Квест №1 Охота для прайдов. Закрыт.

Квест №1 Охота для прайдов. Закрыт.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

События:
Принцесса и пару львиц : Записываемся! 2-3
Выходят на охоту в своем прайде. Все идет хорошо. Добыча почти окружена, остается лишь мгновения, пока две львицы захлопнут кольцо и жертва пойдет на нее.
Тем временем Львицы прайда Оттаву вынуждены вести охоту на территории Белого каньона т.к. стада слонов распугали других животных и приближаться к пастбищам опасно. Еды мало, охота опасна и выбивает из сил на несколько дней. Выхода нет.
Львицы окружают ту же добычу, что и львицы прайда Белого каньона.  Одетта замечает  соседей и подает знак своим.
Добыча погнана львицами прайда Оттаву. Охотники обоих прайдов пытаются догнать отбившихся антилоп.
Охотились они в низине скал. За поворотом, раздался топот, там уже паслось большое стадо, которое было напугано.
Теперь все львицам необходимо спасаться.
После благополучного спасения. Начинается словесная перепалка, чуть не переходящая драку.
Король Асита останавливает происходящее и приказывает всем разойтись по домам.
Сам просит охотницу прайда Оттаву передать королю Ориону послание.

Охотницы Прайда Оттаву

Королева: Вечность
Гл. Охотница: Шабана
Охотница: Иф
Набираем еще 1-2

Охотницы Прайда Белого каньона

Король: Асита в конце квеста.
Принцесса: Одетта,Нарцисса
Набираем еще 2-3

0

2

Записываемся и и гарем)

0

3

Я гл. Охотница и хочу записаться )ОТ Прайда Оттаву)

0

4

Я с Шабаной.

0

5

Королева пойдет на охоту)

0

6

Я пойду как охотница)

0

7

Нарцисса
оки

0

8

Начинаем отыгрывать квест, первыми выходит прайд каньона к ним подключается, Оттаву, с верху наблюдает могрим

0

9

Odetta
ОК) Могрим летит!) ХД

0

10

Вечность
Думаю он Щас поговорит с Дангой и хорошо будет если расскажет, что меж прайдами тоже дело не ладно и это будет махом для нападения на Оттаву

0

11

О и хорошо если Могрим вспугнет антилоп)ХД

0

12

Odetta
Могрим на все готов, но как он поговорит с Дангой, если там еще ого-го какая очередь..-.

0

13

Вечность
Надеюсь скоро Ждем Ку-ку , а на скале в Белом Аситу, надеюсь все скоро отпишутся иначе пропускать очередь будем

0

14

Odetta написал(а):

Ждем Ку-ку

http://uploads.ru/i/j/Y/F/jYFu1.png

0

15

Вечность
Мне ее так проще называть))) Нашу вращающую глазами)

0

16

Odetta
слушай, вот будет стычка между охотницами, мы напомним Асите о договоре, а за всем этим будет наблюдать Могрим. Он потом сообщит обо всем Данге, и банда нападет на Оттаву в ОТСУСТВИЕ короля.
Надо бы еще подождать пока придет Орион и выпинать его из прайда х)

0

17

Вечность
Я думаю, что хорошо бы что бы могрим там покружил. Асита должен отправить львиц домой а Вечность попросить что бы Орион явился к ним на переговоры, можно и с королевами то же проделать, что бы прайд более мене пустой оказался. Вот и когда Асита отправит за Орионом он и выправится от туда А остальные встанут на защиту

0

18

Odetta
интересно, остальные - это кто? х)
Иф, Шабана и Мидара?

0

19

Вечность
Да, вообще я и тебя планировала. НУ что бы побольше кому защищать было. А над jtot кого то послать подслушать разговор королей аххахах у меня хищная улыбка на лице даже появилась аххаха

0

20

Odetta
ну, я остаться не против - люблю битвы.
Ну, мне кажется у вас там не мало любопытных ушей найдется!)

0

21

Вечность
да это не проблема)

0

22

Отыгрывается, закрыт

0

23

ВРЕМЕННО ОБЪЯВЛЕН ЗАМОРОЖЕННЫМ!!!
Будет разморожен, когда на форум вернется хотя бы половина тех, кто в нем участвует .-.

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Квест №1 Охота для прайдов. Закрыт.