Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Кутеса - Быстрая регистрация

Кутеса - Быстрая регистрация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Kutesa|Кутеса;
- в переводе с суахили - "пытка";
- выносит сокращение Kut|Кут, остальные же ненавидит;
- кличка - Tortuer|Мучительница

Животное:
Лев африканский|Panthera leo
Принадлежность (Прайд Белого каньона, прайд Оттаву, одиночка):
Одиночка
Внешность (описывать не нужно, но ваш аватар, будет соответствовать тому как вы выглядите):
- телосложение довольно мощное. мускулатурой львица не обделена, да и ростом тоже;
    - шкура темно-песочного оттенка с бледными подпалинами;
    - внутренняя часть ушей и кисточка хвоста бурые;
    - глаза янтарные и всегда прищуренные;
    - небольшие "бакенбарды" на щеках и бурые "очки" на глазах;
    - на боках множество шрамов, как будто кто-то очень большой и сильный схватил когтями Кутесу за них и драл, пока ему не надоело.

Характер (основные черты 1-2 строки):
В принципе, львица сама по себе спокойная и даже флегматичная, но если ее вывести из себя, то вы очень скоро пожалеете об этом. Да, она была нормальной до года, и в ее тогда широко раскрытых глазах львенка вечно играло любопытство вперемешку с оптимизмом. Но все изменилось тогда, когда Кутеса, повинуясь инстинкту, покинула родителей-одиночек и отправилась на поиски приключений. Приключения были - о да, были - и именно это позволило Кутесе - прежней милой, доброй, веселой Кутесе - стать хладнокровной мучительницей, не щадящую никого и ничего. Убивающую медленно, мучительно, наслаждаясь вашей агонией. Наматывающую с ласковым мурлыканьем на лапу ваши кишки. Долго беседуя с вами, смотря на кровавые раны, оставшиеся вместо ваших глаз. Мучительница. И этим все сказано красноречивее всяких описаний.
Пробный пост (тема ваша, не менее 5 строк):
Кутеса. Абсолютно нормальная львица, ставшая мучительницей. Она, та, кто с детства ненавидит свое имя, полностью оправдала его. Пытка. Но ведь она не была пыткой, нет-нет. Все произошло по одной простой причине. Ненависть!
  В тот день Кут, как обычно, пошла прогуляться ближе к границам прайда Оттаву. Ничего не предвещало беды - ни ласковый теплый ветерок, дувший в морду и выворачивающий уши наизнанку, ни щебетание птиц, ни уж тем более стадо слонов, вышедшее к водопою. Во всем был виноват лев. Всего лишь лев из прайда Оттаву. Наверное, воин, о чем говорили его разорванные уши. Однако воин, насколько знала львица, должен быть благородным и честным, а этот повел себя совершенно наоборот.
- Эй, ты! - закричал он. - Кто тебе позволил разгуливать на границе нашего прайда?
Кутеса, будучи львицей достаточно спокойной, ответила ему тихо, но так, чтобы он услышал:
- Вообще-то, милейший, если ты не видишь, я - одиночка, и я могу гулять где хочу.
На что лев неожиданно подбежал к львице и нахально произнес, стоя к ней почти вплотную:
- Да? Что же это ты у нас за одиночка такая, которая гуляет, где захочет? Или ты у нас слабоумная?
Бе-бе-бе, смотрите, я крутая одиночка, я такая дура, что у меня не хватает ума заходить на территорию прайда!
- пропищал он, подражая неизвестно кому. А впрочем, видимо, Кутесе.
- Я... - хотела возразить львица, но лев перебил ее:
- Помолчи, слабоумная, дуракам нельзя много разговаривать!
Это и стало для Кутесы последней каплей, которая переполнила ее чашу терпения. Внезапно в ее глазах загорелся дикий безумный огонек. Она выпустила когти, схватила ими льва за грудки и прошипела ему на ухо:
- Слабоумная, говоришь?
А потом она полностью перестала контролировать себя. Лев отчаянно защищался, используя все свое воинское искусство, но в львице проснулась неведомая сила, называемая жаждой крови. Разорвав льву горло, она еще долго полосовала его морду, бока, спину, лапы, а потом, бросив его, обессиленного, на землю, вцепилась ему в затылок. Хрустнули кости. Все было кончено...
  Кровь!
Проверка правил: При перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли вы должны отписаться?:
Проверено. Чик
Как вы о нас узнали:
По рекламе.

0

2

Приняты

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Кутеса - Быстрая регистрация