- Kutesa|Кутеса;
- в переводе с суахили - "пытка";
- выносит сокращение Kut|Кут, остальные же ненавидит;
- кличка - Tortuer|Мучительница
Животное:
Лев африканский|Panthera leo
Принадлежность (Прайд Белого каньона, прайд Оттаву, одиночка):
Одиночка
Внешность (описывать не нужно, но ваш аватар, будет соответствовать тому как вы выглядите):
- телосложение довольно мощное. мускулатурой львица не обделена, да и ростом тоже;
- шкура темно-песочного оттенка с бледными подпалинами;
- внутренняя часть ушей и кисточка хвоста бурые;
- глаза янтарные и всегда прищуренные;
- небольшие "бакенбарды" на щеках и бурые "очки" на глазах;
- на боках множество шрамов, как будто кто-то очень большой и сильный схватил когтями Кутесу за них и драл, пока ему не надоело.
Характер (основные черты 1-2 строки):
В принципе, львица сама по себе спокойная и даже флегматичная, но если ее вывести из себя, то вы очень скоро пожалеете об этом. Да, она была нормальной до года, и в ее тогда широко раскрытых глазах львенка вечно играло любопытство вперемешку с оптимизмом. Но все изменилось тогда, когда Кутеса, повинуясь инстинкту, покинула родителей-одиночек и отправилась на поиски приключений. Приключения были - о да, были - и именно это позволило Кутесе - прежней милой, доброй, веселой Кутесе - стать хладнокровной мучительницей, не щадящую никого и ничего. Убивающую медленно, мучительно, наслаждаясь вашей агонией. Наматывающую с ласковым мурлыканьем на лапу ваши кишки. Долго беседуя с вами, смотря на кровавые раны, оставшиеся вместо ваших глаз. Мучительница. И этим все сказано красноречивее всяких описаний.
Пробный пост (тема ваша, не менее 5 строк):
Кутеса. Абсолютно нормальная львица, ставшая мучительницей. Она, та, кто с детства ненавидит свое имя, полностью оправдала его. Пытка. Но ведь она не была пыткой, нет-нет. Все произошло по одной простой причине. Ненависть!
В тот день Кут, как обычно, пошла прогуляться ближе к границам прайда Оттаву. Ничего не предвещало беды - ни ласковый теплый ветерок, дувший в морду и выворачивающий уши наизнанку, ни щебетание птиц, ни уж тем более стадо слонов, вышедшее к водопою. Во всем был виноват лев. Всего лишь лев из прайда Оттаву. Наверное, воин, о чем говорили его разорванные уши. Однако воин, насколько знала львица, должен быть благородным и честным, а этот повел себя совершенно наоборот.
- Эй, ты! - закричал он. - Кто тебе позволил разгуливать на границе нашего прайда?
Кутеса, будучи львицей достаточно спокойной, ответила ему тихо, но так, чтобы он услышал:
- Вообще-то, милейший, если ты не видишь, я - одиночка, и я могу гулять где хочу.
На что лев неожиданно подбежал к львице и нахально произнес, стоя к ней почти вплотную:
- Да? Что же это ты у нас за одиночка такая, которая гуляет, где захочет? Или ты у нас слабоумная?
Бе-бе-бе, смотрите, я крутая одиночка, я такая дура, что у меня не хватает ума заходить на территорию прайда! - пропищал он, подражая неизвестно кому. А впрочем, видимо, Кутесе.
- Я... - хотела возразить львица, но лев перебил ее:
- Помолчи, слабоумная, дуракам нельзя много разговаривать!
Это и стало для Кутесы последней каплей, которая переполнила ее чашу терпения. Внезапно в ее глазах загорелся дикий безумный огонек. Она выпустила когти, схватила ими льва за грудки и прошипела ему на ухо:
- Слабоумная, говоришь?
А потом она полностью перестала контролировать себя. Лев отчаянно защищался, используя все свое воинское искусство, но в львице проснулась неведомая сила, называемая жаждой крови. Разорвав льву горло, она еще долго полосовала его морду, бока, спину, лапы, а потом, бросив его, обессиленного, на землю, вцепилась ему в затылок. Хрустнули кости. Все было кончено...
Кровь!
Проверка правил: При перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли вы должны отписаться?:
Проверено. Чик
Как вы о нас узнали:
По рекламе.
Кутеса - Быстрая регистрация
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-24 22:24:48
Поделиться22013-05-25 06:46:47
Приняты