Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Кровь и ненависть (Kутеса и Вечность)

Кровь и ненависть (Kутеса и Вечность)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: (кто играет)
Кутеса, Вечность
Место действия: (где играют)
Граница прайда Оттаву со свободными территориями.
Время: (когда происходили события)
Примерно неделю назад.
Обстоятельства: (что произошло до этого, если это важно, например, один персонаж ранен)
Два года назад Кутеса буквально выпотрошила воина из прайда Оттаву. Теперь Вечность (как королева) ненавидит Мучительницу и желает устранить ее.
Время суток и погода: (по желанию)
15.40 пополудни, солнечно.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? (да/нет)
Да.

0

2

Королева брела по границе. Солнце припекало голову львицы и по мере повышения температуры, ее настроение уменьшалось. Сейчас она углубилась в свою память. Воспоминания клубились в голове Вечности и всплывали по очереди своей давности.
Вот, отец Вечности играет с маленькой львенкой, которая в будущем станет королевой прайда Оттаву. А здесь она поймала свою первую добычу. А в этом воспоминании король прайда, Орион, признается ей в любви... Да, много воспоминаний "просмотрела" Вечность, я даже не буду их все описывать, ибо их очень много. Но вот, она достигла до самого неприятного в ее памяти. Тогда какая-то одиночка, по имени Кутеса, чуть ли не освежевала ее воина в стычке. Тогда Вечность, мягко говоря, была в бешенстве. Она поклялась отомстить Кутесе любой ценой.
И в этот миг, как в страшном сне, Вечность почуяла запах мучительницы, той самой Кутесы...
"Нет. Не может этого быть!" - мысленно воскликнула королева, но ее нос говорил по другому.

0

3

Одинокий крик голодного грифа... Такой хриплый и злобный что, кажется, нет ничего противнее этого крика. Криво рассекая голубое небо, хищник летит по воле глупого Айхею, который придумал жизнь, чтобы развлекаться. Но жизнь... Всего лишь ничего не значащая иллюзия. Миром правит не Айхею и даже не Ро'Каш. Им правит Смерть. Смерть? А что это такое - Смерть? Исчезновение из этого мира навсегда или падение в слепую бездну?
  Вообще, честно говоря, Кутеса была флегматична ко всему окружающему. Она любила не только мучить, но и размышлять. О чем? О смысле жизни - тема, волнующая всех. Смысл жизни...
   Вдруг размышления львицы перебил запах. И не просто какой-то там запах - нет, он был знакомым и, казалось, будто родным. Этим запахом были помечены все кустики на границе прайда Оттаву, где Кут любила гулять. ЕЕ запах! Львица внезапно подняла голову, и в ее прищуренных глазах в какой уже загорелся безумный зеленоватый огонек. Да, этот запах принадлежал этой тряпке - королеве прайда Оттаву. Кутеса отлично помнила ее запах, ведь именно из ее прайда был тот глупец, сделавший из той Кут, которую знали все, Мучительницу. Львица ухмыльнулась.
- Отлично. Тогда первый ход за мной.
Кут ускорила шаг, и скоро вышла навстречу королеве. Злобная улыбка обнажила ее зубы с неочищенной запекшейся кровью, и Мучительница прошипела:
- Гуляете без охраны, Ваше Величество? Как же... - львица сделала эффектную паузу, и продолжила, растянув последний слог:
- ...Непредусмотрительно.

0

4

Вскоре, издали приблизилась фигурка Мучительницы.
"- Не может этого быть!" - говорил ужас и ненависть, "-Может, ты ведь видишь ее." - тоскливо отвечал здравый смысл. Было заметно, что смысл сам бы хотел считать, что это все сон, но на то он и был здравым...
Когда одиночка подошла ближе, она улыбнулась, тем самым показав зубы с неочищенной кровью.
- Гуляете без охраны, Ваше Величество? Как же... - небольшая пауза, - ...Непредусмотрительно.
- Я не нуждаюсь в охране. - холодно отрезала королева, - Что же, приветствую. Снова прогуливаешься по любимым местам? - хмыкнула Вечность с каким-то странным пониманием, которому она сама же поразилась, - В прочем, теперь нам практически нечего охранять. Сами такие же стали, как вы. Также ищем пропитание на чужих землях... - королева сказала это так, как будто сама мысль о дичи с чужих земель была ей противна.
- Позволь спросить на правах давнего врага? Где же ты так долго отсутствовала? Давно мы тебя не встречали...

0

5

- Я не нуждаюсь в охране. - весь ответ. Что ж, отлично, но где же испуг? Где то, чего ожидает Кутеса? Ладно, посмотрим, что будет дальше.
- Что же, приветствую. Снова прогуливаешься по любимым местам? - хмыкнула королева, на что Мучительница без задержки ответила:
- Спешу известить, что да.
- В прочем, теперь нам практически нечего охранять. Сами такие же стали, как вы. Также ищем пропитание на чужих землях... - как будто обращаясь к кому-то другому, произнесла собеседница.
- Ничего, привыкайте, - тоже не смотря Вечности в глаза, ответила Кут. Между тем, та продолжила:
- Позволь спросить на правах давнего врага? Где же ты так долго отсутствовала? Давно мы тебя не встречали...
Ох, зря она это сказала. Именно эти слова заставили зеленый огонек в глазах Кутесы разгореться до полного безумия. Она снова стала Мучительницей. Перестав себя контролировать, Кут видела впереди себя только одну цель, только один большой комок крови, которую можно пустить в этот же момент - Вечность. Пытка! Мука! Ненависть! С рыком:
- Кровь!! - львица набросилась на королеву.

ОФФ

Подеремся? :3

0

6

Кутеса коротко и хамливо ответила на вопросы Вечности, но королева не обратила на это особого внимания - она целиком ушла в свои мысли и это ей немного помешало, когда Мучительница прорычала:
- Кровь!! - и набросилась на львицу.
Вечность дала повалить себя наземь и сказала в пустоту:
- Думаешь, я боюсь смерти и боли? Нет. Я страдаю от того, что намного хуже. Мне сейчас легче умереть... Но за жизнь надо бороться. - задумчиво пробормотала королева, - Может быть жизнь улучшиться. Может быть Айхею вознаградит меня за страдания... Может быть все изменится...? - сейчас королева мыслила вслух, мало обращая внимания на то, что сейчас она лежит на земле под своим кровным врагом.

Офф

Я сначала подумаю, а уж потом драться начну ХД

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Кровь и ненависть (Kутеса и Вечность)