Имя
Вечность
Животное
Львица
Принадлежность
Оттаву
Статус в прайде (если вы в прайде)
Королева
Личный статус
Все смертны
Внешность
(Не меньше 3-х полных строк)
У этой львицы короткая темная шерсть, цвета мокрого асфальта. Светло-медные глаза, в которых давно поселилась обида. Порой морда львицы выглядит грустной, но на самом деле в этот момент она может испытывать радость. У нее большой чуткий нос, рядом с которым находятся недлинные усы. Длинные и стройные лапы помогают львице держать стройную осанку. Длинный хвост, который вопреки всем законам поднят вверх. Небольшие уши все время поворачиваются, прислушиваясь к чему-то. У Вечности есть желтоватые острые зубы, которые никогда не подводили большую кошку во время охоты. На животе шерсть немножко удлиняется и белеет. Это все, что я могу о ней сказать. Ах... я же забыла одно маленькое дополнение. У львицы, на правом боку, виднеется длинный розовый шрам, который "украшает" львицу. Но не смотря на это, Вечность всегда была первой красавицей.
Характер
(Не меньше 4-х полных строк)
Эта львица очень активна и дружелюбна. Любит поважничать и похвастать. В общем-то её характер ничем не отличается от характера других львов, и у неё всегда были союзники и те, кто мог её поддержать в трудные минуты. Она может менять своё настроение мгновенно. Вот сейчас она рада, но через секунду Вечность может чувствовать раздражение. Ненавидит обманщиков и при одной мысли о них её начинает бить дрожь и охватывает приступ ярости. Всегда имеет хорошие идеи и горит энтузиазмом, чтобы сделать их. Терпение у нее железное. Так же она всегда спокойна. В любой ситуации. Если ей с кем-то приходится ссорится, то в её глазах пляшут веселые искорки, а в голосе чувствуется нежность и радость. Осознанно может пожертвовать жизнью ради друзей. Всегда поможет львенку.
История жизни
(Не меньше 10-х полных строк)
Вечность родилась в Прайде Оттаву и жила всегда там. Её родители были бывшими королем и королевой прайда. Отец у Вечности был всегда добрым и великодушным толстяком, а вот мать всегда придерживалась закона и веры, была строга и сурова. Не раз Вечности приходил в голову вопрос - "Как два таких разных льва, могут быть вместе?" Раньше Вечность была в племени главной охотницей, но со временем она заняла пост королевы. Детство её отнюдь не было спокойным, а даже на оборот, в детстве была непослушной и шаловливой. Все время что-нибудь придумывала, затевала и хитрила. Родители старались не подпускать Вечность к опасным участкам территории, но за ней ещё надо было уследить! Её не ругали, так как она была единственной дочерью у короля и он её всегда любил и баловал. Да и характер у короля был не тот, чтобы ругать дочь. Вечности только стоило сделать милые глазки, наполнить их слезами и отец начинал умиляться и поддаваться давлению дочки. У Вечности всегда было много энергии и львица просто не знала, куда ее выплеснуть. Став главной охотницей, она зверски уставала при охоте и на забавы времени не хватало. Много времени прошло, пока она научилась контролировать сво энергию и любопытство. Но даже став королевой была добра, активна и весела.
Ключи
Где Вы должны отписаться при перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли?
Ответ скрыла я, ради приличия)
Связь с вами
лс
Как Вы узнали о нас?
Сидела на одном форуме, просмотрела рекламу и наткнулась.
Пробный пост
Солнце встало на вершину неба и освещало землю на далекое расстояние. Жара стояла уже несколько дней и не хотела спадать. Вечность сонно проморгала глаза и решила, что на сегодня сна достаточно. "Что-то я сегодня долго проспала! Надо бы уже и на охоту идти. Антилопы наверное сейчас пошли на водопой. Там-то я их и застану. Потянувшись так, что затряслись лапы и спина, львица вышла из пещерки. Солнце сразу-же напекло макушку головы Вечности. Львица боролась с ленью и чувством совести и долга. Подумав она решила, что для начала надо напиться, а уж потом охотиться. Выйдя из под теневой защиты пещерки, львица пошла по горячему песку к водопою. Это было лишь начало дня. Вечности предстояло выполнить ещё много обязанностей...