Животное:львица
Принадлежность (Прайд Белого каньона, прайд Оттаву, одиночка):Белого Каньона
Внешность (описывать не нужно, но ваш аватар, будет соответствовать тому как вы выглядите):Нарцисса вполне обычной внешности без каких либо отличительных признаков. Светло-золотистая короткая шерсть, чуть более темные глаза. Длинные лапы и стройная осанка. Немного приземиста, сильные мышцы перекатываются под шкурой.
Характер (основные черты 1-2 строки): Нарцисса вполне положительно относится к своему прайду, но всегда немного отстраненна. Шумных компаний не любит, только если компания будет из лучших друзей. Всегда услужливо относится к королям прайда.
Пробный пост (тема ваша, не менее 5 строк):
Элена с интересом наблюдала за действиями двуногих, чудовищ и собак. Листья шелестели вокруг серой. Элена просто обожала находится на высоте и на деревьях чувствовала себя в своей тарелке. На другой стороне дерева что-то зашелестело. "Неужели птица? Видимо, меня заметила и упорхнула... - сонно подумала бандитка без малейшего разочарования. И все-таки Элена решила посмотреть, вдруг птица не улетела, а только пересела на другую ветку. Кошка осторожно поднялась и подняв точно по горизонтали хвост, чтобы поддерживать равновесие, пошла по ветке к стволу. Подойдя к толстому стволу дерева, бандитка крепко вцепилась в кору дерева правой передней лапой, а левой отодвинула тонкие ветки и листья. В следующую секунду кошечка взвизгнула, подскочила и поскользнувшись на ветке, начала падать вниз, на землю. Уже в падении, Элена вцепилась в злополучную ветку когтями передних лап и судорожно глотала воздух от шока. Вися на двух лапах в пятидесяти метрах от земли, серая подумала:
"Кот. На моей территории. Как только я взберусь, испорчу ему шкуру несколькими царапинами. Или упаду... - грустно добавила кошка.
Проверка правил: При перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли вы должны отписаться?: ответ скрыла Вечность
Как вы о нас узнали:мыло
Нарцисса (быстрая регистрация)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-28 22:39:28
Поделиться22013-05-28 22:41:12
Принята.