Животное: пантера
Принадлежность (Прайд Белого каньона, прайд Оттаву, одиночка):Оттаву
Внешность (описывать не нужно, но ваш аватар, будет соответствовать тому как вы выглядите):-
Характер (основные черты 1-2 строки):Сказка добрая и отзывчивая, любит свое дело - целительство. Очень любит рассказывать разные истории. Она любопытная, часто интересуется делами в прайде.
Пробный пост (тема ваша, не менее 5 строк):Солнце нещадно палило все вокруг так, что в земле появились многочисленные трещины. Сказке нужны были травы - в прайде страдал от болезни львенок. Пантера искала травы с самого восхода солнца, но все усилия были безуспешны. Нельзя оставлять малыша надолго, иначе прайд может потерять львенка. Бедный малыш... О, Айхею, когда же дождь? Да будут первые капли дождя исцелением, а не плачем о невинной смерти! Сказка вернулась в свою целительскую пещеру. Малыш уже не пищал - теперь он просто забылся в бреду. Пантера легла возле него, обвив хвостом.
- Лика, сейчас тебе плохо, но скоро будет дождь, жара кончится и ты будешь счастливая и здоровенькая со своими братьями и сестрами, - сказала целительница. - Сказка, я слышала, что взрослые говорили, что я умру? -у Лики еле хватило сил чтобы повернуться к целительнице. Сказка от этих слов возмущенно, дернула хвостом, негодуя на этих глупых "взрослых". - Послушай меня, это не так, это не они решают наши судьбы. Мы сами решаем, чему быть и как поступать! А сейчас мы должны с тобой сражаться. Ты победишь эту битву и станешь сильной-сильной львицей, - Сказка опомнилась, что малышку не стоит перегружать лишними мыслями. - Вот сейчас я расскажу тебе историю о великой львице, которая защитила свой прайд, сразившись с самой смертью... Надо было держать ситуацию в руках, и Сказка решила рассказать про древние мифы. Неожиданно раздался гром, и слух Сказки несказанно радовала эта звучная дробь дождя. Дослушав миф о львице до конца, Лика вновь уснула. Целительница же выбежала из пещеры. Дождь ударил ей в лицо, но Сказке было важно не это. В саванне очень скоро взойдут травы, и целительница обретет оружие против болезни. -Мы выиграем эту битву!- выпалила Сказка и помчалась сквозь завесу дождя собирать травы.
Проверка правил: При перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли вы должны отписаться?: ответ скрыт Вечностью)
Как вы о нас узнали: рассказал один из игроков
Акция-быстрая регистрация. Сказка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-10-06 17:42:58
Поделиться22013-10-06 17:50:23
Добрый вечер.) Должна сказать, что характер описан довольно сухонько, но это простительно, ведь это быстрая регистрация.
рассказал один из игроков
Интересно было бы узнать, кто это именно. Давайте в ЛС)
Также требую поставить аватар.
описывать не нужно, но ваш аватар, будет соответствовать тому как вы выглядите
Поделиться32013-10-06 17:54:56
А так, в целом ничего .-. Приму, так уж и быть)но аватар поставить!
Удачной вам игры!
Не забудьте посетить эти страницы:
Отношения
Список дней Рождений
Украшение отношений
Дополнительное поле профиля
Поиск аватара