Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » bloody signature

bloody signature

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Только сегодня, только сейчас, можно эксклюзивно набиться ко мне в друзья.
Враги тоже приветствуются.
И особенно приветствуются - дружественно настроенные одиночки.

Вечность - Мама, хоть ты и привязана к Джарому больше, чем ко мне, когда-нибудь ты поймешь, что я лучше. Да, я обманывал. Да, убегал. Но никогда не ставил цели обидеть этим тебя.
Ты дорога мне, и если когда-нибудь поймешь это, я буду счастлив.

Орион - Отец, твои уроки - самое важное и дорогое, что ты мне преподнес. Хотя... ведь я просто подслушивал их. Я уважал и любил тебя, а ты счел Джарома лучшим наследником только потому, что он старше. Пришло время доказать, что я лучше. Пришло время.

Дрекслер - Ты лев-одиночка без роду и ранга, но именно ты, Дрекслер, стал для меня семьей, когда я так в ней нуждался. Твои слова подбадривали меня, твои уроки помогли мне стать сильнее. Тебе я благодарен более, чем кому-либо другому. И очень надеюсь на то, что ты не мертв. [нет на ролевой]

Отредактировано Альхаге (2013-10-27 20:17:17)

0

2

Я Ваша мать, сударь))

0

3

Ну и батеньку не забудьте.

0

4

Вечность
Орион
Матушка, батюшка, все готово.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
- Духовный наставник.
Взрослый лев с жестким, сильным характером. Принадлежность - любая.
Цель - обучить Эла всему, что должен знать взрослый лев, интересным техникам боя, охоты и выживания.

- Поддержка
Одиночки, которые положительно относятся к Элу и в случае чего готовы прийти на помощь. Сам Эл одиночек уважает, каждый из них для него - интересная личность.
Цель - возможно, создание группировки бунтарей, или просто друзья.

- Пассия
Львица, принадлежность не важна. Хитрая, сильная, смелая, хорошая охотница.
Цель - поддерживать Альта на пути к цели и получать ответную поддержку. В будущем возможен разрыв отношений.

Отредактировано Альхаге (2013-10-27 21:08:30)

0

5

Альхаге
Кстати, в прайде Оттаву есть целительница, которая относится практически ко всем дружелюбно. Так что в число друзей меня записать точно можно)

0

6

Сказка
Может, поиграем? .З

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » bloody signature