Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Крошка-сын к отцу пришел... [Орион и Альхаге]

Крошка-сын к отцу пришел... [Орион и Альхаге]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Альхаге, Орион
Место действия: Королевская пещера
Время: Больше двух лет тому назад, Альхаге - 6 месяцев, Ориону - около 6 лет.
Обстоятельства: Альхаге застал отдыхающего в пещере Ориона и решил расспросить его о том, почему королем станет Джаром, а не он сам.
Время суток и погода: вечер, тепло и солнечно.
Цель: вспомнить старые времена.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? (нет)

0

2

Орион думал. Орион нервничал. Орион злился. Но внешне Орион оставался расслабленным и спокойным, да и кто мог оставаться напряженным в столь волшебное время суток, когда солнце уходит за горизонт, окрашивая саванну в алый цвет, делая ее бархатной, когда теплый ветер уже не бросает горсти песка в морду, режа глаза, а дарует долгожданную прохладу, после знойного дня? Орион.
Вечность снова, раз за разом, дразнит его, убегает и возвращается, снова и снова пахнув другим. Львицам все сложнее и сложнее добывать пищу, а разговор с наследником и спасителе двух прайдов откладывается в долгий ящик уже долгие месяцы. Столько проблем, столько решений, столько нервозности. Но Орион ни на кого не срывался, Орион был скрытен, поэтому король расслабленно лежал, смотря на заходящее солнце так, словно на нем написаны все ответы.

0

3

- Эй, я вернулся, есть кто живой? - весело прокричал львенок, врываясь в общую пещеру. Ответом ему было эхо, глубокое и звучное. Альхаге внимательно осмотрел пещеру и даже самолично заглянул во все потаенные уголки. Никого не было. Он повесил хвост и вышел из пещеры. Глаза часто заморгали от яркого закатного солнца. В носу у него вдруг стало щекотно, и Альт чихнул; фыркнул и потряс мордочкой.
- Джаром? - негромко позвал он, ожидая, что брат где-то рядом, просто прячется от него. Но Джаром не отозвался. Альхаге моргнул, чувствуя, как тяжелеют веки.
Он был слаб для своих шести месяцев. У Джарома уже отросла небольшая гривка - предмет зависти Альта. А у невысокого, непропорционального и неуклюжего львенка с извечными мешками под глазами просто не было шансов выглядеть также величественно, как брат - молодой лев, крон-принц, надежда прайда Оттаву.
- А я все равно лучше, - обидчиво пробормотал Альхаге, принюхиваясь и пытаясь понять - есть ли кто-нибудь дома. Взгляд его упал на Королевскую пещеру - и точно, он приметил темную шерсть отца.
- Папа! - радостно воскликнул Альхаге, неловко мчась на своих неуклюжих лапах к Ориону. Все, что ему нужно было - залезть на скалу. И все же, он споткнулся у самого подножия о корень какого-то дерева.
Упал и больно ударился головой о камень. Но тут же поднялся и потряс ушибленной головой. - Все хорошо, па, - уверенно заявил Альк, забираясь на скалу и подбегая к отцу. Так и не дойдя до него, львенок замер, восхищенно глядя на могучего льва.
Проследив за взглядом Ориона, Альхаге тоже посмотрел на солнце и уселся рядом с отцом.
- А ведь правда... - неуверенно начал он, - Ведь правда, что когда я вырасту, то стану таким же большим и сильным королем, как ты, папа?
На миг он вспомнил о том, как сегодня утром у водопоя стоял рядом с Джаромом и сравнивал его отражение на водной глади со своим. Почему я такой маленький? - думал тогда Альхаге. Почему я такой...  другой?
Львенок с легкой досадой опустил взгляд.

0

4

- Эй, я вернулся, есть кто живой? -донеслись веселые крики из общей пещеры, драл глотку его сын, но огромный, черный лев лишь досадливо махнул хвостом, дитеныш, если захочет сам примчится, пусть играет.
- Папа! - радостно воскликнул малыш, неловко мчась на своих неуклюжих лапах к Ориону. Все, что ему нужно было - залезть на скалу.
Ну же, малыш, шевелись, становись сильнее.- краем глаза наблюдал король за сыном, И все же, Альхаге споткнулся у самого подножия о корень какого-то дерева. Упал и больно ударился головой о камень. Но тут же поднялся и потряс ушибленной головой.
- Все хорошо, па, - уверенно заявил Альк, забираясь на скалу и подбегая к отцу. Альхаге тоже посмотрел на солнце и уселся рядом с отцом.
- А ведь правда... - неуверенно начал он, - Ведь правда, что когда я вырасту, то стану таким же большим и сильным королем, как ты, папа?
Орион клыкасто улыбнулся и сгреб малыша в обьятия,-Как ты можешь сомневаться, глупый, у такой мамы, как твоя, просто не может быть слабых  и мелких котят! -внимательно осмотрев место ушиба, лев взъерошил шерстку Алька и отпустил его из крепких отцовских объятий. - Возможно, ты будешь не королем, а отличным воином, защищающим нашу большую и дружную стаю, защищающем маму. Может ты станешь целителем или советником, твой ум пытлив, сын, все двери перед тобой открыты.
В голову лезли воспоминания, чтобы отделаться от них лев тряхнул гривой.
-Ты только брату не говори, а то обидится, он у нас весь в маму, вспыльчивый и агрессивный.- и тихо рассмеялся, очень тихо, а то, не приведи Айхею, Вечность услышит, и о спокойной жизни можно будет забыть на ближайшие время. Орион еще не знал, что Альк похож на маму еще больше, чем ему кажется, обидчивый, сын заставит забыть отца о покое на долгие годы.

Отредактировано Орион (2013-10-29 00:15:50)

0

5

- Мряф! - только и успел фыркнуть Альхаге, когда отцовская лапа ловко поймала его и подгребла к себе. Он оказался совсем рядом с Орионом, чувствуя на макушке теплое дыхание и зарываясь мордочкой в густую гриву. В такие моменты львенок испытывал особое, ни с чем не сравнимое удовольствие - любимый отец проводит время с ним. Не с Джаромом, а с ним, с младшим сыном.
-Как ты можешь сомневаться, глупый, у такой мамы, как твоя, просто не может быть слабых  и мелких котят! - сказал Орион, выпуская Алька из объятий. Львенок уселся напротив, глядя на льва снизу вверх.
- Но ты же сам говорил, что из всякого правила бывают свои исключения... ой, - Альхаге вдруг вспомнил, что эту фразу отец говорил не ему, а Джарому. Младший львенок в тот раз спрятался в очень удобной ложбинке и не пропустил мимо ушей ни слова. Теперь же, неожиданно припомнив слова Ориона, Альк испугался и прижал ушки - вдруг отец все поймет и разозлится из-за того, что он подслушивал их уроки? Но ведь так хотелось!
- Возможно, ты будешь не королем, а отличным воином, защищающим нашу большую и дружную стаю, защищающем маму.
Уфф, пронесло, - подумал Альк, и вдруг вник в смысл отцовских слов. Возможно, ты будешь не королем. Не королем...
И дальше львенок слушал спокойно и тихо, словно остолбенев. Он твердил себе, что не верит в то, что говорит отец и одновременно с тем верил в его слова всей душой. Как это так - не стану королем? - спрашивал Альхаге у самого себя. Ведь я мечтаю об этом.
-Ты только брату не говори, а то обидится, он у нас весь в маму, вспыльчивый и агрессивный, - сказал на тон тише Орион, негромко посмеиваясь.
И тут-то Алька прорвало. Он вскочил с места и приподнялся на цыпочки, стараясь выглядеть как можно выше.
- Не обидится он, тюфяк этот, - буркнул львенок, отворачивая взгляд. - И вообще, зачем мне говорить Джарому о нашем разговоре?
Альк оскалился и слабо зарычал, стараясь подражать взрослым львам. Ничего не получилось.
- Не хочу я быть советником! И целителем не хочу! - отчаянно воскликнул львенок. - Моя судьба - быть не воином и не охотником, а королем.
Он утвердительно царапнул когтистой лапкой по твердому камню.
- Разве я не подхожу для этой роли?

+1

6

- Не обидится он, тюфяк этот, - буркнул львенок, отворачивая взгляд. - И вообще, зачем мне говорить Джарому о нашем разговоре?
Альк оскалился и слабо зарычал, стараясь подражать взрослым львам. Ничего не получилось, Орион хмыкнул.
- Не хочу я быть советником! И целителем не хочу! - отчаянно воскликнул львенок. - Моя судьба - быть не воином и не охотником, а королем.Он утвердительно царапнул когтистой лапкой по твердому камню.- Разве я не подхожу для этой роли?
Король нахмурился, он и раньше замечал за Альком подобные вспышки гнева, но слишком уж агрессивно он был настроен по отношению к достижению цели. Отвесив младшему легкую оплеуху, приводя его в чувство он угрожающе рыкнул: "Не рычи на сильных мира сего, Альхаге, иначе ты не то, что королем, а и паршивым гиеньим союзником стать не сможешь. Тебя попросту не станет."
Раздраженный король вновь одел маску ледяного спокойствия.
Как же он становится похож на моего брата, это недопустимо.
-Ежели ты хочешь серьезного разговора, ты его получишь, Альк.- невозмутимо продолжил Орион,-Да,пока твой брат первый претендент на роль короля нашего Прайда, да, это потому, что он старше.
Сев напротив сына, он уставился на него долгим, тяжелым взглядом, солнце, светящее ему в спину, создавало ощущение нереальности,  обрисовав алым контуры черного исполина. Лев казался огромным, величественным и могучим, особенно сейчас, рядом с хрупким и нелепым львенком.
Я не считаю тебя ущербным, слабым или хуже Джарома, но власть кружит тебе голову, дитя. Нужно вовремя остановится и не дать поглотить себя мраку. Если хочешь, когда-либо, стать королем, то лучше тебе задуматься о том, что ты делаешь сейчас, прежде чем ты что-то натворил.
Прищурив глаза, лев пристально разглядывал Альхаге, словно ища в нем тот самый изьян, который так гнал его к получению права быть королем.
-Желание стать лучше-похвально, но ты не станешь таким просто приняв на себя груз правления. Быть королем твоя судьба? Не смеши меня, сын. Пока мания величия не выветрится из тебя, я грудью встану, но не допущу, чтобы ты стал во главе прайда. Нашей стае нужен разумный правитель, а не лев, гоняющийся за регалиями.

+3

7

Отеческая оплеуха действительно остудила его пыл, и Альхаге вжал голову в плечи, горбясь, и словно становясь еще меньше, чем он есть на самом деле. Большие багряные глаза смотрели удивленное, виновато и испуганно. По виду отца Альк понял, что его разозлило бестактное поведение сына. Впрочем, такие проступки - вполне в стиле Альхаге. Он уже привык к тому, что часто срывается, а потом получает за свою дерзость по заслугам.
Но львенок дерзил не только потому, что по натуре такой. Ему не хотелось быть похожим на своего старшего брата - такого "короля" на вид, что тошно становилось от его королевских манер.
Я буду другим королем, - говорил он себе тогда. - Я изменю все.
Наперекор Джарому и всему прайду - Альхаге даже не пытался хоть немного соответствовать их требованиям. Я пройду своей дорогой, - говорил он. Я буду сильнее.
Но ему очень трудно было идти "своей" дорогой. Поддержки ждать неоткуда, а куда заведет этот самый путь - неизвестно.
Львенок сидел, пристыженный, и слушал отца, стараясь не злиться при упоминании Джарома в его словах. Слова больно задевали его, но Альк понимал, что все это - правда. А злиться на правду... по меньшей мере - глупо.
- Я все понимаю. Прости меня, отец, - сказал он, так и не решаясь поднять голову. - Мне действительно не стоит быть таким... высокомерным? - Альк поднял глаза-бусинки на отца, изумляясь тому, какой он большой и красивый в сравнении с другими львами. - Просто мне трудно, - продолжил он, вздыхая. - Вы все возитесь с Джаромом, готовите его к тому, чтобы он стал королем, всякие интересные вещи рассказываете... а как же я? Мне приходится все делать самому.
Альхаге сосредоточенно нахмурился. - Никто не хочет помогать мне, поэтому я должен пройти все сам, - сказал он наконец, поднимая взгляд. - Да. Я все сделаю сам. И когда я стану большим и сильным, ты посмотришь, папа, кого из нас можно будет назвать королем.
После этих своих слов он обрел какую-то волнующую уверенность в себе. Выпрямившись и встав, Альхаге твердо посмотрел в глаза отцу.
- Пусть мне никто не поможет, я обязательно добьюсь своей цели. И когда я стану королем, в моем прайде не будет ни одного грустного львенка!
Его лапы немного дрожали, голос тоже дрожал. Тем не менее, юный Альхаге был уверен в своих силах. И эта уверенность, пожалуй, лучший попутчик для него на дороге жизни.

+2

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Крошка-сын к отцу пришел... [Орион и Альхаге]