Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Гостевая » Отзывы о форуме, пожелания, предложения.

Отзывы о форуме, пожелания, предложения.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь Вы можете оставить конструктивную критику о форуме, оставить какое-либо пожелание или предложение.
Мы рады абсолютно всем на нашем форуме, Вы обязательно получите ответ на свое сообщение.

0

2

Здравствуйте. Перехотелось регистрироваться тут. Нет, дизайн у ролевой классный. Желаю вам развиваться в лучшую сторону, вот только играть желания нет.  Ошибок нашел(ла) кучу.

править анку тыщу раз.

Что за анка? Не анка, а анкета. Не тыща, а тысяча. Пост 12 на слоновьем кладбище оставляет желать лучшего... Нет, если такая манера написания принята у вас, то ничего против не имею, просто противно читать. Еще раз желаю дальнейшего процветания форума!
Аноним.

0

3

Пост 12)))
На счет анки, да исправим, косяк, только подскажите где такое написано?  )

0

4

Пост 12)))

Что-то не так? Пост (сообщение) — отдельно взятое сообщение в форуме или блоге. Это так, для справки, но это сообщение меня привело в ступор и решил(а) оставить отзыв))

0

5

Да, нет, пост да знаем, было позволено, там у перса психическое расстройство.
А по поводу оформления поста, мы уже обговорили с участником.
А если в посту написано тыща, или что-то такое подобное, Это скорее для передачи жаргона, на котором говорит персонаж.

0

6

Терретории прайда Белого Каньона.

Территории))) Все-таки вам нужно проштудировать весь форум и найти наипростейшие ошибки) Да поможет вам Айхею!  :crazy:

0

7

Понятно. Ничего личного, если вдруг что))

0

8

блаблабла написал(а):

Пост 12)))

Что-то не так? Пост (сообщение) — отдельно взятое сообщение в форуме или блоге. Это так, для справки, но это сообщение меня привело в ступор и решил(а) оставить отзыв))

Сначала этот пост и у меня вызвал шок. Постараемся больше подобного не допускать)

0

9

да Ляпы есть) Исправляем как находим, спасибо)

0

10

А вам случайно не нужен админ/модер? Чтобы проверять грамотность игроков, следить чтобы не было матов и прочее?))

0

11

Конечно нужен)
Активный администратор)
Который будет помогать продвигать форум) И следить за порядком, мы не справляемся)

0

12

А вам случайно не нужен админ/модер? Чтобы проверять грамотность игроков, следить чтобы не было матов и прочее?))

Нужен)

0

13

Ну тогда с Вашего позволения я зарегистрируюсь для начала и создам анкетку)) Сейчас времени полно и могу каждый день заходить.

0

14

Чик, очень рады)

0

15

Доброго времени суток!
Я к вам с пожеланиями: как простому наблюдателю, реклама вашего форума показалась мне несколько "неуклюжей". Некликабельная картинка, грамматические ошибки, неаккуратный эпиг (в отличие от дизайна, он шикарен!).
Прошу вас задуматься : )

Желаю форуму процветания,
Прохожий.

0

16

Ага) спасибо) эпиг это что? Рисунок наш, рекл на скорую руку.

0

17

Эпиг - это та самая картинка, что является привлекательным переходом на сайт : )

Я бы могла Вам помочь хотя бы с оформлением рекламного текста разобраться, если хотите,  но гостям нельзя ссылки вставлять, к сожалению.

0

18

Passerby, помощь действительно нужна.
Иф
12343412
можете зайти под этим ником

0

19

Odetta,
В общем, вот то, что у меня получилось.

тык

http://sd.uploads.ru/H8mF1.png

На Земле Времён произошло множество перемен.
Среди них:

Новый дизайн;
Упрощенная анкета;
АМС решил упростить этап принятия игроков. Теперь заполнение анкеты занимает не более 5-10 минут - что позволяет быстрее присоединиться к нам.
Акция "Быстрая регистрация" больше не существует;
Заполнение анкеты настолько просто, что в данной акции мы больше не нуждаемся.
Раздел PersOn;
Для тех, кому хочется рассказать больше о своем персонаже, мы создали новый раздел, который объединяет в себе всё, что связано с Вашим персонажем: биографию, отношения, внешность и многое другое.
Пробный заказ аватаров для гостей.

Мы проводим активный набор администрации.
Ждём Вас на нашем форуме!

код
Код:
[align=center][url=http://zemlyavremen.rolevaya.ru/][img]http://sd.uploads.ru/H8mF1.png[/img][/url][/align]

[align=center]На [url=http://zemlyavremen.rolevaya.ru/][b]Земле Времён[/b][/url] произошло множество перемен.
Среди них:[/align]
[quote]► [b]Новый дизайн;[/b]
► [url=http://zemlyavremen.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=10][b]Упрощенная анкета;[/b][/url]
[size=11]АМС решил упростить этап принятия игроков. Теперь заполнение анкеты занимает не более 5-10 минут - что позволяет быстрее присоединиться к нам.[/size]
► [b]Акция "Быстрая регистрация" больше не существует;[/b]
[size=11]Заполнение анкеты настолько просто, что в данной акции мы больше не нуждаемся.[/size]
► [b]Раздел[/b] [url=http://zemlyavremen.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=194][b]PersOn;[/b][/url]
[size=11]Для тех, кому хочется рассказать больше о своем персонаже, мы создали новый раздел, который объединяет в себе всё, что связано с Вашим персонажем: биографию, отношения, внешность и многое другое.[/size]
► [url=http://zemlyavremen.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=202][b]Пробный заказ аватаров для гостей.[/b][/url][/quote]

[align=center][b][size=14]Мы проводим активный набор администрации.[/size][/b]
Ждём Вас на нашем форуме![/align]

Люблю волонтёрство, дааа.

Отредактировано Иф (2014-06-21 10:50:38)

0

20

Иф, оооо!!! ШИкарно!!!
Как мне вас отблагодарить?
Может быть останетесь у нас и если сможем,чем то поможем?

0

21

Не стоит благодарности, правда : )
Рада, что смогла помочь.

0

22

Passerby~
еще раз СПАСИБО!

0

23

У Вас просто прекрасный дизайн! глаз радуется)

0

24

Адъютант
Благодарим Вас, нам очень приятно!)
Всегда будем рады видеть Вас у нас.

0

25

Ребята, у вас полный фейл с дизайном из Оперы.
скрин firepic.org/?v=2015-02-09_d7ejipizsc0t.png

0

26

Тыц от Гостя наезжает таблица на шапку верно?
Знаем , стараемся решить, пока не получается.
У пользв. все хорошо

0

Вы здесь » Земля Времен » Гостевая » Отзывы о форуме, пожелания, предложения.