Акция быстрая регистрация
Животное:лев
Принадлежность (Прайд Белого каньона, прайд Оттаву, одиночка):Одиночка
Внешность (описывать не нужно, но ваш аватар, будет соответствовать тому как вы выглядите):
Характер (основные черты 1-2 строки):Тибо, не плохой не хороший. Он верен тем с кем он находится, если верит в их правоту и честность. Бывает, что его мучают постоянные противоречия его души. Если он внутренне начинает сопротивляться кому-то, то вскоре это моет вылиться во что-то взрывное. По большому счету ищет умиротворения в жизни. То что не будет противоречить с его внутренним миром.
Пробный пост (тема ваша, не мене 5 строк): -Тибо- кто-то тормошит его за плече. Он открывает лаза. Перед ним его испуганная сестра. -Тибо, тебе надо уходить из прайда, иначе он убьет тебя.
Тибо испугался, он действительно боялся дядю, который пришел к власти, еще с младенчества, тот ненавидел Тибо. Он не был героем.- А как же ты? Со мной все будет в порядке, я львица. Тибо ,прошу уходи. Вдруг в пещеру заходит Он. У Тибо от страха поплыло перед глазами. Подросток не успел подняться, как его родной дядя напал на него. Сестра вцепилась в его ухо защищая брата. Тибо выбежал из пещеры и обернулся. Дядя откинул сестру. Сука! Я с тобой потом разберусь. Тибо, Беги! Львы стали просыпаться. Беги от сюда, крикнул кто -то еще. Тибо не чего не оставалось делать,как бежать, погибать сегодня было глупо.
Проверка правил: При перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли вы должны отписаться?: Ответ скрыла Одет)
Как вы о нас узнали:Всегда, знал.
Отредактировано Tibo (2013-05-03 18:02:00)