Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа

Флуд vol.1 Урааа

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

завтра с новыми силами и мыслями ух)

0

602

Odetta
нну да) Завтра приду ближе к обеду и посижу всего часика 3-4.-.

0

603

Вечность
я часов в 7

0

604

Поговорю еще с дизайнером, может сможем несколько изменить дизик, но не полностью, освежить так сказать

0

605

Odetta
ну да. Это никогда не вредно)

0

606

Добрый вечер, господа. Добрый вечер, дамы.

0

607

Альхаге, вечер добрый.

0

608

Асита, отдадите за меня одну из своих дочерей?

0

609

Альхаге
там пока что только одна дочь, но возможно... Кто знает?))

0

610

Альхаге, боюсь, что эта вздорная девица будет против, но я, и ее мать-согласны.

0

611

Вечность, владения прайда надо расширять. И, конечно же, противостоять Джарому. Первым делом - отбить у него невесту. Весело)

Асита, можете на меня положиться, я не подведу. А со вздорной девицей уж разберемся.

Отредактировано Альхаге (2013-10-27 21:46:30)

0

612

Альхаге
веселые у Вас планы))

0

613

Ребят, тыкаем на кнопочку ТОПа)))

0

614

Альхаге
Кто-то хотел со мной сыграть... Ну, если что я нахожусь *здесь*. А так сейчас активно ведется игра, советую идти на границу)

0

615

Вот мне понравилась сюжетная заковыка Альхаге, скинь то,что ты написал здесь в предложения сюжета, что бы я не забыло о том) Немножко его повернем)

0

616

Сказка
как дела?

0

617

Odetta
Спасибо, отлично)) Думаю, идти на границу в гущу событий или не идти

Отредактировано Сказка (2013-10-28 10:02:10)

0

618

Odetta
У вас там сейчас такая ошеломляющая скорость игры. Мне так скоро за всеми не успеть))

0

619

Сказка
так подключайся скорее))
А скорость, даже если очередь пропустишь потом отпишешься.
У нас не гласное правило о том,что бы не задерживать сильно очередь постов.
Это большая проблема последнее время на ролках. Когда очередь стопориться.

0

620

Odetta
Тогда ОК))
Скоро подключусь к главным событиям. И все-таки такой скорости написания постов мне не удавалось увидеть...

0

621

Сказка
=))))))))))) надеимся, что и др участники будут так же активны, движение жизнь . ведь так интереснее)

0

622

Odetta
Конечно, сверхактивность обещать не могу, но появляться буду при первой возможности)

0

623

Сказка
http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png

0

624

Мое почтение)

0

625

Шабана, вечерка)

0

626

Альхаге
Ваше ,королевское, величество как  дела?

0

627

Гарри, вполне неплохо, планирую свои дальнейшие действия. Как смотришь на сотрудничество в будущем? Уж кто-кто, а молодой король одиночек уважает.

0

628

ОООооо. Да на моих глазах создается новый союз))
Ох, где же наш Орион на границе-то? Погубят нас злые львиные лапы)

0

629

Все доброго времени суток!

0

630

Bastard
И тебе тоже добра!)

0

Вы здесь » Земля Времен » Архив » Флуд vol.1 Урааа