Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 301 страница 330 из 728

301

Сказка, Скилла этим не удивит) А картинка это будущее Скилла, осталась найти пантеру х)

0

302

Скилл, а... Ну ты ищи-ищи, может найдется :Ъ

0

303

Сказка, может х)

0

304

С кем бы фб замутить с:

0

305

Совсем что-то тихо стало .-.

0

306

Оттаву, да затихло

0

307

Скилл, тогда почему бы не поговорить, верно? с:
Как сегодняшний день прошел?

0

308

Оттаву, утром был азарт что-то поделать, когда днем освободился от работ то ничего не хотелась больше

0

309

меня приняли или нет. ) Или уже можно играть х)

0

310

Скилл, приняли)

0

311

окей.

0

312

А чегойта опять затихли? )) Ага, Сказка ушла дописывать диплом уж чтоб этих преподавателей - вот куда лучшие творческие идеи-то уходят... и сразу стало пустовато :) *Забрала у шамана импровизированный бубен и стала отгонять тишину*

0

313

Сказка, я тебя и ждал))

0

314

Скилл, хороший бубен, значит, шаман верно свое дело делает. Это хорошо, когда ждут - мотивирует на что-то )
Кто хотел игры - налетай хд По основной игре - вряд ли, это только со своим прайдом, ибо там "военное положение". Можно фб. Мгновенных ответов не будет, увы, поскольку госы и защита диплома - последний рывок, что отшибает фантазию; но постараемся )

0

315

Сказка, Можно фб, познакомимся пока что х)

0

316

Скилл, ок, идет. Есть ли предложения по поводу локации: свободные земли или есть пожелания; время суток: день, утро, вечер, ночь?

0

317

Сказка, мы с тобой коллеги по диплому и госам. У меня такая же веселуха.))))

0

318

Сказка, Я создам) Придумаю что-нибудь необычное)  У тебя то есть пожелания?)

0

319

Ощущение, что я - единственный человек, который чувствует себя в такую жару белым медведем в пустыне, причем далеко не арктической?..
Мия, сестренка по несчастью. ^.^ Уже начались или вот-вот готовы начаться? Мы в любом случае прорвемся, ага )
Скилл, пожеланий - их либо слишком много, либо недостаточно. Локации - склоняюсь к свободным территориям, а остальное - как фантазия поведет. ) Пиши по лс ежели что: одна голова хорошо, а две лучше хд

0

320

Сказка, Хорошо, мой пост первый, сегодня  тема только будет. Сюжетик немного бешанный, но зато интерестный)

0

321

Скилл, ок. А чего это там за сюжетик будет? Впрочем, по мне это - отыгрыш в таком духе х)

0

322

Сказка, готовы начаться, я уже если честно хочу чтоб быстрей прошло, нервы на пределе.

0

323

Сказка, ну что-то вроде такого:
"Сказка так увлеклась долгой охотой что в порыве совсем незаметила льва спящего  у водопоя. Она из кустов прыгает на пробежавшего оленя, промазывает и приземляется прям на льва."

Ну как-то так))

0

324

Хехех
http://sa.uploads.ru/t/DiStQ.gif

Мия, да, ощущения вееесьма схожи - полнейшее понимание. У меня вот на следующей неделе первый расстрел будет. Сижу, гоняю балду вместо того, чтобы учить. хд Пинать себя, пинать - нельзя такое проваливать, ну никак! У тебя какая специализация-то? )
Скилл, промазывает? :D Может, перефразируем: "ей не хватило проворства, после чего Сказка оставляет дальнейшие попытки догнать жертву. Увлекшись охотой, пантера не заметила перед собой спящего льва, и наткнулась прямо на него."? Да, и стоп, какие олени? Нет в саванне оленей, газели есть, антилопы. К тому же пантера по силе явно не справится с оленем в теории. Ты, этого, скинь мне перед тем, как отправишь, ок? х)

Отредактировано Сказка (2014-05-20 16:44:19)

0

325

Сказка, Ненадо критики, это пока что все было написанно на скорую руку)  *ворчит*

0

326

Скилл, не надо ворчать :D Критика тоже была написана на скорую руку :D

0

327

Сказка, Это пример с одной моей отогровки) Посмотрим что в голову придет, и если тебе будет спокойнее сначала напишу тебев ЛС)

0

328

Так, надо настроиться да собраться с мыслей. Ушел учить, дабы успеть посмотреть хоккей. хдд

0

329

Скилл, ага, у меня тоже отговорки от дел учебных.
Да, пожалуй в сначала в лс лучше )

0

330

Сказка, все,  до ночи идея придетх) так что убежал пока что думать х) ДАвай заканчивай с учебой х)

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3