Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 331 страница 360 из 728

331

Скилл, да с радостью бы и поскорее, но студент предполагает, а кто у нас располагает?.. ) да, а еще скоро хоккей! ** какая учеба? хд а потом, летом, начнется чемпионат по футболу хддд

0

332

Сказка, ну мне спорт совсем неинтересен)

0

333

Скилл, вот ведь! Да что ж такое? :D Никому спорт неинтересен. И с кем поболтать о том, что Канада и Швеция - противник предсказуемый и в порядке вещей, но Франция (!) - звучит неожиданно. Ощущение, что ребят либо хорошо натренировали, либо они даже не поняли, что приехали на соревнования и провели их на свой легкий французский лад.
Так, ладно, возвращаюсь в старый добрый образ целительницы, что поделать хд

0

334

Сказка,  Ну недавное поведение фанатов зенита  убедили меня что это слишком неадекватно.

0

335

Скилл, ну не все фанаты такие. Это - буйные; неужели я из их числа? *спрашивает, потрясая лапой, пардон, кулаком* бгг

0

336

Сказка, Я нечего такого не говорил)) На пантер не наежаю х)

0

337

Скилл, ладно, так и быть, поверим. х)

0

338

Сказка, верь) ладно убегу))

0

339

Всем привет *измученный* я тут на пару минут и опять убегаю... Экзамены чертовы

0

340

Оттаву, ага ага Х)

0

341

Оттаву, абсолютная солидарность... Но мы выживем!

0

342

Сказка, давайте сдавайте)

0

343

Скилл, да, спасибо, сдадим, куда мы денемся с подводной лодки ) Жаль только все это дело слишком растянуто по времени.

0

344

Сдавайте тогда проще будет и тут играть х)

0

345

а вот и я))
Так Оттаву в админы,сказка в модеры, или ты тоже админишь?
завтра распишу планы действий и начнем)
только приехала)

0

346

Скилл, до первого госа осталось всего ничего, а там будет еще дубль два, эх.

х)

http://sc.uploads.ru/t/TJARP.jpg

Odetta, с возвращением ))
Оди, как решишь, так и будет :) Только вот прошу меня простить - сейчас малость не в строю - последние бои в универе ))

0

347

Сказка, как все сдашь и если захочешь стать админом скажи)) буду рада видеть в рядах) нам нужны сильные))
Пока не буду напрягать) пока в модераторы)

0

348

а Ного кажется, у нас у одиночек был? надо что бы королям сообщили что Одетты нет

0

349

Odetta, спасибо )) Идей много, времени только, жаль, мало. Требую увеличить количество часов в сутках О.о

0

350

Сказка:crazy: точно сегодня тоже нечего не успела

0

351

Ждем)

0

352

Всем добра с:

0

353

добрааа)

0

354

Народ, необходим совет, создаю новые локации, земель африки  где пропадает Одетта, получается,мы все можем попасть туда, но идти туда прилично времени примерно 3 дня.
Категория называется Африканские просторы.
Нужен совет как назвать форумы.
В свободных землях есть и водные места и прочее, думаю новые назвать как то иначе, для красоты но пока в голову путного не чего не идет,есть идеи?

0

355

Odetta, как-то так сходу и не придумаешь. Ну можно какое-нибудь ущелье, оазис, пустыню, лесную чащу, утес, берег моря, территория засухи

0

356

Мия, это игровые локации с ними не так сложно..
а как их обозвать..
Ну может северная часть южная
..

0

357

Odetta, да можно и так по сторонам света, тоже не плохо. А чем тебе просторы не нравятся?

0

358

Мия,

Мия написал(а):

просторы не нравят

Это название категории))
потом идут форумы по разделением а в них уже игровые локации, название локациям придумать легче,
а ввот форумам)

0

359

мурк мурк)

0

360

Скилл, привет как дела

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3