Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 361 страница 390 из 728

361

Odetta, да я размяк....

0

362

Скилл, в смысле, от жары или приболел?

0

363

Odetta, от скуки...

0

364

Скилл8-)

0

365

Odetta,  О ДА Х)

0

366

http://zephyr.f-rpg.ru/
на разместили на зефире :cool:
Огромное спасибо Мие за быстро подготовленный текст)

0

367

Odetta, оу, да у нас праздник *открывает бутылку* Гуляееем!

+1

368

Оттаву, да у меня вечром будет время на рекламу часик где то) давай вместе лупанем?

0

369

часов в пол 7 буду

0

370

НУ за что мне такие мучения) Сходил в магазин, по улице ходят симпотичные девушки, прям ми-ми-ми)  В маленьки шортиках, в маечках с вырезом....  вах....

0

371

Сколько девушек хороших... ах сколько ласковых имен...

0

372

Odetta, осталось совсем чуть-чуть, совсем немного недеьки 2-3 и я наконец-то буду не где-то там, а уже где-то здесь.
Скилл, ощущение, что к кое-кому пришло одно светлое доброе чуйство ;) Вот если б глянул на вечно сонного и злого вурдалака с бледной кожей, поглядели бы мы реакцию :D

0

373

Сказка, да какое чувство... у самого девушки нет, вот и остается смотреть из дали, а потом дома впадать в депресняк...

0

374

Скилл, наоборот, это ж свобода! А то ведь бывает - спустя время понимаешь, что ошибка вышла. Вот депрессии по этому поводу куда как чувствительнее.
И кста, по поводу гостевой. Я не админ, но будь я им, схлопотал бы кое-кто по шее...

0

375

Сказка, да я столкнулся с тем что неумею обшаться с девушками... и то что мне дома уютнее в 100 раз
Неволнуйся я еще получу по голове....

0

376

Скилл, тебя научить обшшению? :D
Значит, надо не только по шее, а еще и джебом в глаз и апперкотом по челюсти! Вот это дело )

0

377

Сказка, да это из за замкнутости с самого детства.  теперь мне лучше дома в безопасности и спокойствии..

Получу все что заслужил.

0

378

Скилл, ну это как сказать... С каким чувством выходишь к людям, тем же платят они и тебе.
А вот часть вторую чичас будем отрабатывать по полной. Подь сюда, а, Скилл! Чичас по тебе будет отработка боковых ударов ноги - все, как на нормальной тренировке!

0

379

Сказка, да хватит тебе х)

0

380

Скилл, хватит чего: философии или ударов?

0

381

Сказка, философии, бей сколько влезет)

0

382

Сказка написал(а):

а уже где-то здесь.

супер, помошб активная нужна.
Тоже блин на выхи выдернули ничего не сделано,сегодня должна поработать успеть)

0

383

как у вас там с эгзаменами и тп.

0

384

Odetta, я знаю, сама тормоз - в силу обстоятельств )
Скилл, у меня? *роет умиральную яму* Скоро второй гос, на этой неделе.

0

385

а у меня тоже аддд, то будненские дела домой приходишь за 22 а вставать 05 00
в выхи дача( сегодня не раньше 00 вернусь, но думаю после завтра все устаканивается и активность бум повышать уже точно

0

386

Odetta, должна же ведь когда-то эта черная ну или не то, чтобы черная - слишком насыщенная полоса закончиться? Оо
Решила глянуть, что там пишут в инете по моей специфике... Зашибись, неправильно переведена латынь и неверно указана статья видно невооруженным глазом. Лучше надеяться на свой собственный мозг и классические университетские труды.

0

387

Мое время настало) теперь у меня дела появились) так что пропаду, вернусь , нет.... незнаю)  вам тут удаче)

0

388

Скилл, Оо пасиб )) У Скилла - дела, интересные небось? ;)

0

389

Сказка написал(а):

должна же ведь когда-то эта черная ну или не то, чтобы черная - слишком насыщенная полоса закончиться? Оо

надеюсь,что скоро.
Очень прошу прощения, я совсем исчезла. Нет времени даже на минутку заглянуть(((
То дача, теперь еще и в ванной комнате пиздец, 1) затопили2) обвалилась плитка 3) жуткий засор, и в раковине и в ванной, 4) сломался смеситель, сейчас бегаю по банкам, срочно брать деньги и делать ремонт((((
надеюсь скоро вернусь и мы возьмемся за нашу уже активность наконец

0

390

Odetta, удачно сделать дела. А попробуй взыскать с соседей, что затопили, тот материальный ущерб, что причинили. Правда, для этого нужно от органов, заведующих ЖКХ, акт, в котором указывается наличествующее положение вещей, желательно сумма ущерба. Если соседи сами не возместят - можно дело до суда довести. говорю как человек, работавший в ТСЖ

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3