Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 421 страница 450 из 728

421

Katze написал(а):

И еще одна вещь бросается в глаза. Верхний (светлый) фон надо немного расширить. При создании доп. страниц (тех же правил) текст немного наползает на рамку фона.

Я уже плохо помню как в дизах править все(

http://se.uploads.ru/t/G1bNB.jpg
http://sf.uploads.ru/t/GqMP9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/bljB8.jpg
http://sf.uploads.ru/t/aMsTy.jpg

0

422

кстати я готов продолжать злодейничать)

0

423

ocean of light написал(а):

Вечность, с возвраще-ением С: А точнее, за знакомствоооооууу~
Количество активных пользователей, увы, увы, далеко не ахти.
У Одетты тоже проблемы, мы с ней списывались ровно месяц назад - 1 июля; она писала, что в ремонт ушла полностью.
Насчёт того, где остальные, я не знаю: как только пришла сюда, начался этот застой.
Если интересно, откуда вообще взялся овощ ocean of light, то началось всё отсюда, ке-ке.

У Вас/тебя как дела? (Не знаю уж как обращаться х))

Эх, все приятное случается неожиданно) Давайте за наше знакомство выпьем на брудершафт? *шизунто улыбнулась* Да, я такая...
М-да, с игроками история жуткая, особенно в летнюю пору... Возможно, поднимем игру, пропиарим и если все удастся, в ближайшее время будем танцевать ламбаду С: Земля времен и не такое переживала. Тем более, теперь у нас есть вы! :3
Нну, я думаю, мы можем справиться и без нее, да. Но весьма жаль, что когда я возвращаюсь, судьба распоряжается так, что Оди пропадает ._.
Половина наших старых игроков разбрелась, тааааак-с. Хорошо, что у нас с Одеттой в руках есть ключевые персонажи (т. е. они наши, о да)). Ладно, пока наша дорогая админша не закончит свои делишки до конца, перебьемся и теми, что у меня во владении. Еще можно братика попросить о подмоге, но, боюсь, он занят делишками на моем форумчике.

А у меня все отлиииично)) Бодрое настроение, жажда деятельности, нахлынувшее вдохновение и море дел! хД Создаю новую ролевую, пытаюсь поднять другую, вернулась на Землю после отпуска/переезда/каторги/называйтекакхотите, все супер) И, давай на "ты", раз уж такое дело.

Odetta, держись, мы тебя всегда ждем омомномном... Все будет хорошо.))

0

424

Гарри написал(а):

кстати я готов продолжать злодейничать)

Нам это как нельзя пригодится, да ))

0

425

Вечность написал(а):

) Давайте за наше знакомство выпьем на брудершафт?

Да пжалста, я только за С:

айм рэди

http://www.picshare.ru/uploads/140803/Pf7vOUq7UX.jpg

Вечность написал(а):

Тем более, теперь у нас есть вы! :3

Да ладно, я тут скорее балласт, нежели помощь х))
Но буду стараться подмогать, да.

Вечность написал(а):

Создаю новую ролевую, пытаюсь поднять другую

Ого, похвально :о
Odetta, очень красивые фото~

0

426

Да пжалста, я только за С:

М-да, вы меня поразили х)

Да ладно, я тут скорее балласт, нежели помощь х))Но буду стараться подмогать, да.

Ой, да ладно вам.

Ого, похвально :о

Частично. Но эта ответственность меня гнетет, ес чессн. Эх, возможно, это не мое, но быть обычным игроком после стольких админских приключений я уже не могу хД

0

427

Вечность написал(а):

М-да, вы меня поразили х)

Просто рядом бутылка стояла, я же таки не пьющая http://savepic.su/783915.png

Вечность написал(а):

Ой, да ладно вам.

Тааак, мы же уже на "ты" договорились С;

Вечность написал(а):

Частично. Но эта ответственность меня гнетет, ес чессн. Эх, возможно, это не мое, но быть обычным игроком после стольких админских приключений я уже не могу

А как же тогда попадаешь в эти цепкие одменские лапы? Я вот вообще все проекты заморозила, живу и радуюсь жизни х))

0

428

Тааак, мы же уже на "ты" договорились С;

Дададад. Забыла)

Я вот вообще все проекты заморозила, живу и радуюсь жизни х))

Воу. Я восхищаюсь твоей силой духа х) Я давно хотела, но есть две причины: игроки отговаривают, да и власти охота :3

0

429

Вечность написал(а):

Воу. Я восхищаюсь твоей силой духа х) Я давно хотела, но есть две причины: игроки отговаривают, да и власти охота :3

Но ты не подумай, я не кидаю проекты в самый ответственный момент: заранее предупреждаю, выполняю все, что у меня в планах было, а затем уже ухожу С: Хотя иногда я просто ухожу из амс, а на самой ролевой остаюсь, да.
Власть не всегда хороша, ответственность же... ТТ

0

430

Власть не всегда хороша, ответственность же... ТТ

Да, это самый главный минус :С

0

431

ocean of light, Вечность
Размышляютъ тут о власти... *Поправила корону* Интересно, такой застой сейчас у всех или меня преследует злой рок под названием я устал/у меня нет времени/или просто мне лень. Ну да-да, Вечность, я про себя?
ocean of light, тебе привет. Как лето?

0

432

Сказка написал(а):

Размышляютъ тут о власти... *Поправила корону* Интересно, такой застой сейчас у всех или меня преследует злой рок под названием я устал/у меня нет времени/или просто мне лень. Ну да-да, Вечность, я про себя?

Хей, хей, некогда валяться!) С тебя кое-где еще минимум два поста -.- И диз надо доделать, текстовую часть прописать... *ломает демку ФШ* А я тем временем буду учиться рисовать в ФШ или в САИ, дабы можно было с чистой совестью хвастаться своим творением хД

0

433

Привет всем)

0

434

Блин, зашла со всех своих профилей - нас так много!!!)) ЗЫ - ес чо - я Вечность)
Слухайте, может быть будем поактивней играть? Можт, стоит еще одну линию игры создать? Надо поскорее до войны все это дело довести, а то я как бы хотела Вечность убить и сделать призраком :3  Может быть, в одном из прайдов (в самом активном) создать шпионский отряд на территорию противоположного прайда? Не с вражескими целями, а прост так, для профилактики?))

0

435

Ппц. Великая и ужасная посеяла пароль от всех Геймов .-.

0

436

Могрим, если хотите сделаем джаром нужен и что бы он отцу сказал что одет слиняла

0

437

Могрим написал(а):

ожет быть, в одном из прайдов (в самом активном) создать шпионский отряд на территорию противоположного прайда? Не с вражескими целями, а прост так, для профилактики?))

потдерживаю

0

438

Odetta написал(а):

если хотите сделаем джаром нужен и что бы он отцу сказал что одет слиняла

Поэтому ждем Ориона, оперативно отписываемся и гоним игру вперед!!

0

439

Сказка написал(а):

Размышляютъ тут о власти... *Поправила корону* Интересно, такой застой сейчас у всех или меня преследует злой рок

Это надвигается на абсолютно все форумы, вот полюбас. По крайней мере на те, где я зарегистрирована, точно. х))

Сказка написал(а):

ocean of light, тебе привет. Как лето?

Очень даже неплохо, но занимаюсь я не тем, чем планировала 6_9
А у тебя как дела? С:

0

440

Вечность, ориона вызвать в любой момент можно

0

441

Tibo написал(а):

Вечность, ориона вызвать в любой момент можно

Об этом я не подумала х) Привыкла к тому, что ждать всех надо)

0

442

я не могу не как написать красивое описание саванны и найти тоже в литературе(

0

443

Tibo, вызывай, он нужен с постом

0

444

Мия, он по идее с аситой пищит оди

0

445

Тишинаааа....

0

446

Джаром, ага .=.
Как твое ничего?

0

447

Вечность, всё также )
вот выглядываю время от времени. Вдруг мой пост? Ан нет... не мой еще...

0

448

Джаром, кхм, не знаю, Оди вроде бы обещала, что предупредит Ориона...
Может быть во флеше поиграем? хд У меня много персов и есть желание играть Х)

0

449

Вечность, флеш? м... не знаю... в смысле тут бы хоть один сюжет поиграть. мне довольно сложно дается тематика сайта :)

0

450

Зашла смотрю, гостей много, смотрю активность с телефона, америкосы следят за нами гугл боты и еще какие то фигни уже не гугл! Абама!!! Отвали !!

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3