Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 451 страница 480 из 728

451

Джаром, хех)) ну лаадн, как хочешь хдд Лично я давно привыкла ко всем нюансам ) С моим-то опытом игры за котов, волков, демонов, духов, мутантов и магов :3
Odetta, гугл-боты сейчас везде торчат .=. надоело хд

0

452

Вечность, ждем твою и отписку Джарома и встреча на границах)

0

453

Odetta, okay)))

0

454

Вечность:love:

0

455

Odetta, сейчас же Джарома очередь, потом моя?

0

456

Вечность, ой точно)

0

457

Вечность,
Odetta,
Опять всех заставил ждать (((
Ех. но вот отпостил небольшой пост. пока мне особо-то и нечего написать.

0

458

доброго вечера всем

0

459

Джаром, вечера х) Наконец-то выбралась из-под завалов цифр и договоров x) чтобы завтра снова в них нырнуть )
Как оно?

0

460

Сказка, неплохо всё.  *улыбнулся*

0

461

Джаром, а чего вяло как-то сказано? )))
Почему-то пришла мысль-ассоциация с чеширским котом - в том смысле, что есть сам кот (а в данном случае какоой котище хд) и есть улыбка, которая может быть отдельно х)))

0

462

Сказка, приветик))))))))совсем пропала

0

463

Сказка, ну.. работа-работа... просто усталый немного. да еще скандал домаааа (((
приятного мало....

0

464

Odetta, привееет ))) Да работа она есть работа - от нее не сбежишь х)) Старааюсь выползать )) Оди, ты сама-то как? )))
Джаром, бывает. Но ведь не все же время одна черная полоса? Вот белая нет-нет, а промелькнет ;)

0

465

Сказка, пока не мелькала. но как мелькнет - буду рад )

0

466

Сказка, примерно так же+ дача, но вот в эти выхи вроде последний раз была, теперь опять ремонт ))))))))))

0

467

Джаром, Привет)
я Думаю, попробовать нарисовать И тебя и в шапку нового диза вставить, не знаю, если получится хорошо и дизанер решит,что это можно добавить)

0

468

Сказка, ты с нами на границу?

0

469

Сори траблы личного характера скоро вернусь, думаю завтра

0

470

Добрый вечер всем.
Ох. я тут а что писать не придумал. Пока просто обозначу переход, ладно? Завтра скорее всего меня не будет. А послезавтра буду снова.

0

471

и на работе проьлемы(

0

472

:flag:

0

473

Асита, привет)

0

474

Nymphadora, Здравствуй)))
Очень рад )

0

475

Асита, чему именно рад?)

0

476

Nymphadora, тебе)

0

477

Асита, приятно)
А мы знакомы?)

0

478

Охохох, грядут перемены, да? ~
Разъясните мне, что и к чему теперь.

0

479

Вечность, все так же)
Поднимаем активность)))
диз хороший проверяем форум и думаем как улучшить))
Единственное что надо сейчас так описать новые локации

0

480

Вечность, очень тебе рада)

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3