Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 571 страница 600 из 728

571

Румпель, фиговенько. Сегодня у меня выходной, но придется тащиться на учебу, чтобы сдать кое-какие долги по высшей математике. С самого утра трясет от мысли об этом. А у вас?

0

572

Адажио, а я болею( пойду опять к врачу, недолечили меня(((

0

573

Румпель, плохо( А чем болеете? Грипп?

0

574

Адажио, он самый(((
Высшая математика? На кого учитесь?

0

575

Румпель, ууу... Ну, выздоравливайте, давайте)
Экономист я, честно говоря уже жалею, что пошла на него.

0

576

Адажио, оу( я учитель начальных классов, вот о чём нужно жалеть... ахахах)

0

577

Румпель, охо... Вот оно как *удивленно*
С младшими классами тяжело, конечно, в том плане, что за ними тяжело уследить, все носятся и носятся, как будто в них батарейки "Энерджайзер" вставили, но зато с ними проще совладать, чем с учениками старших классов)

0

578

Адажио, именно так) они ещё боготворят тебя и носят на руках)))

0

579

Румпель, хах, да, чего еще можно желать) А вы классный руководитель или просто преподаете какой-то предмет вроде иностранных языков? Знаю, что у младших классов нет разделения по предметам и в основном все ведет классный руководитель, но помню у меня в начальной школе было пару предметов с другими учителями)

0

580

Адажио, да, я именно классный руководитель) Точнее, я ещё сама студент, последний год этот. Но я уже считаю себя учителем) я шла на коррекционку, но из-за нехватки рук на факультете, меня впихнули в школу, хах. Но я планирую вести конкретно английский язык)

Отредактировано Румпель (2015-02-24 13:27:53)

0

581

Румпель, интересно)
Ну а ролевыми давно увлекаетесь?

0

582

Адажио, охохо, на ролевых я уже около 7 лет) А Вы?

0

583

всем привет

0

584

Румпель, лет шесть, если не считать небольшого перерыва.
Tibo, Привет)

0

585

всем вечера)

0

586

Odetta, и тебе привет

0

587

Адажио, как день прошел?

0

588

Tibo, Odetta, приветствую)
Адажио, я тоже с перерывами) началось все с Король лев: борьба за власть и трон)

0

589

Румпель написал(а):

Король лев: борьба за власть и трон)

вторая моя ролка была) первая оказалась заброшенная но я не поняла)))ХИх

0

590

Odetta написал(а):

Адажио, как день прошел?

Нормально) Относительно спокойно. Твой как?

Румпель написал(а):

я тоже с перерывами) началось все с Король лев: борьба за власть и трон)

У меня началось все с ролки которую создала моя подруга, она была по волкам, а потом когда ее забросили я отправилась гулять по другим форумам, преимущественно по Королю льву, потом даже свой форум создала, но он тоже быстро опустел

0

591

Odetta, оооо) не знаю, правда, жива ли ещё)Адажио, были свои проекты, но тоже умерли быстро х(

0

592

Odetta, хотя с тобой мы знакомы с другой ролевой х)

0

593

Румпель, даа)

0

594

Odetta, интересно, как догадалась х) если только не брать в расчет пост)

0

595

Румпель, ну изначально, так подумала по аватару) потом  пост)

0

596

Odetta, аватару?) Но это же не я рисовала)

0

597

Румпель, но я поняла, что с того форума, ну не знаю может интуиция) еще  :crazyfun:

0

598

Odetta, кстати, мой Румпель злюка. Зачем нужен был целитель? Какой-то квест?

0

599

Румпель, ну, а свои проекты были по Королю льву или на какую другую тематику?

0

600

Odetta, о, чудненько ;) я первая поняла кто ты ;) по Синдбаде и названию творчи)

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3