Иша,
наладит историю, можно вопше ее перезагрузит
ну большинство главный в игре, королей пока гейм мастером запустим, и в добрые руки акунды, как новый участник придем отдаем, поэтому историю не обязательно перезагружать
Земля Времен |
|
![]() |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3
Иша,
наладит историю, можно вопше ее перезагрузит
ну большинство главный в игре, королей пока гейм мастером запустим, и в добрые руки акунды, как новый участник придем отдаем, поэтому историю не обязательно перезагружать
Иша, Odetta, идеи все хорошие, должны помочь. осталась лишь реализация)))
Мия, Odetta, так давайте, администраторы) ЗАхотите сможете)
У меня идеальный план) Активно играть нам , наладит историю, можно вопше ее перезагрузит и начать активно играть. Что по поводу анкеты, нужна упращеная сейчас надо гоняться за количеством людей а не качеством.)
А чувак верно говорит. Главное привлечение - активная игра. Также я хотела бы наладить неполадки с грамотностью и цензурой)
А на счет количества - куча мертвяков может и повисеть. Главное, чтобы не меньше половины всего количества людей были активными)
Вечность, так надо уже делать , вот суть в чем. Понимаю лень, понимаю дела, но час найдется, хоть даже час, написать пост что то сделать.
Также я хотела бы наладить неполадки с грамотностью и цензурой)
а это не ко мне, не просто я не услежу за всеми ошибками, сама пишу с ними.
так надо уже делать , вот суть в чем. Понимаю лень, понимаю дела, но час найдется, хоть даже час, написать пост что то сделать.
Дело в том что уезжаю число 15, и не уверенна,что у меня интернет будет, а если и будет, то ппц, кокой медленный.
Пока,что могу это играть) ну и с таблицей разобраться,если мне помогут)
Иша, а что ты можешь сделать? ну чем помочь?
Может позовешь кого нибудь? Есть может знакомые адмны?
Джаром, пост за тобой.
Вечность, ты помнишь где играла? последний раз,какая локация и на каком моменте остановились?
Ничего, мы вновь встанем)
И новых админов возьмем,все будет нормуууль
Odetta, Каждый админ который остался хочет свой форум удержать, но все погибают. Звать почти некого, да никто и не пойдет на пустой форум) Многие смирились и пошли на Начало вездишушее. Когда администрация начнет работать я начну помогать) все просто)
Иша, может туда рекламу кинуть, или бросить клич что мол возродились.
Можно начать хотя бы с квестов или флеш-игр, а там посмотрим может кого привлечем. Надо собрать всех персов и написать им задания, или же узнать их идеи
Мия, Все в руках администрации.)) Будут работать я буду помогать)
Когда администрация начнет работать я начну помогать) все просто)
вот и спросила,чем можешь помочь..
ясна
Мия, самый вариант сейчас начать игру.
С чего то начинать все же надо.
Кличь надо дать когда будем готовы, к принятию новых.
Постараюсь замутить супермегошикрный диз.
Для обложки..
Есть у кого сюжетные идеи??
У нас тут две войны по идее большие быть должны к одной медленно подползаем, Вот Одтта с Джаромом встретились, уже скоро, но нужно игроков, сделаем квестом как раз..
Нужно будет распределить роли.
Сюжет.. Одетта боится ответственности, что упала на ее плечи. Тут у Джарома проявляется фобия, хотя Джаром не плох, он ей нравиться но психология вещь такая, она отлучится на минутку, еще раз все обдумать, но тут она встречается с Гарри и пропадает, в прайдах думают что одетта сбежала ее ищут, найти не могут разгорается конфликт, на время поиска Мия составляет компанию Джарому у них начинается роман. Одтте дано 3 дня на возвращение, но ей нужна помощь кого-то...Понятное дело ролей придумаем побольше
Проходит срок и прайды встречаются одни забирать земли другие защищаться..Но в последний момент возвращается принцесса..
Все готовятся к свадьбе, Мия в панике Джаром тоже, но деваться не куда..
В последний момент свадьба не состоится, так как Джром любит Мию..
И тут начинается бой..
Самая закавыка в том что уезжаю и много дел надо сделать(
Как приеду буду все быстро делать надеюсь и идеи придут.
на данный момент закидываю удочку на диз
вот и спросила,чем можешь помочь..
ясна
уж извини, но я отрекся чем то помогать пока админы не встануть на ноги, печальные опыты.
ага, дизайнер надет диз в разработке,
Хочу убрать на фиг боковую таблу не нужна)
Меньше ячеек таблице, я тупо не знаю чем наполнять)
сделаем поменьше и проблем меньше с этим будет..
.....
Все планы пишу здесь, тюк форум восстанавливаем все вместе. Что-то из нашей писанины можно в новости форума будет сунуть
.....ну что план.
Пока все делаем, по возможности играем. Все главные герои будут участвовать, даже,если его хозяина нет, по некоторым получила полное разрешение. И Ищем новых хозяев, т.е Акции
Сокращение анкеты.
Увеличение размера поста.
Новая реклама.
Снятие ограничения на кол-во персов, но с одним но, за всех необходимо отписываться,тем более если он является из гл героев, а гл герои все активные участники.
Разработать систему поощрения (тут у меня беда,фантазии нет, может за что-то какие то способности дать, ну на пример...хотя это шаман умеет..типо проклюнуть, приворожить, хе-хе)
Добавить кубики (для боя,тема хорошая все таки, споров меньше и игра интереснее)
И конечно усиленное внимание к орфографии..
Будет раздел заказа авторав, которых могут заказать и гости и участники (наверное будет для гостей.)
кто что еще добавит?
Иша, твое право)
посмотрим подключишься ли потом.
Кароче, мои любимые,
если уеду и работа закончиться не разбегайтесь, вернусь, хочу сделать все снова) и тем более хочу не одна я
Odetta, сюжет норм, думаю надо добраться поскорее до игры с большим количеством игроков, и хотя бы играть на двух площадках Мия и Джаром и Оди с Гарри, к тому же войну без королей будет сложно начать, но у нас остались Дебора и Вечность думаю королевы тоже могут пересечься паралельно и одна другой поставит ультиматум.
И не забываем одиночек, а также есть пантеры у нас хорошие.
Иша, а сам в админы не хочешь?
Мия, ТАк же если будет подержка от других.
Мия, Пантеры?
без королей будет сложно начать
Об этом не беспокойся они будут, активны в необходимый момент, и параллельно выставлены, задержки с ними не будет.
о у нас остались Дебора и Вечность думаю королевы тоже могут пересечься паралельно и одна другой поставит ультиматум.
Отлично, отличная идея..
Разовьешь мысль дальше?
Я чуть позже начну писать квест, надо будет включить
И не забываем одиночек, а также есть пантеры у нас хорошие.
не сомневаюсь, одиночки в данном квесте играют меньшую роль, хотя и не последнею, надеюсь от туда будет кто-то кто поможет одетте.
Пантеры... я очень хочу включить всех, но не могу все объять сразу. нужна помощь, есть идеи?
Да и конечно, будет тема, где смогут добавить свои идеи в квест и мы все соединим)
а одиночки прайдовские которве не давно...........
Может пока скрыть их прайд и открыть как одиночек?? не поторопились ли мы с новым 3-м прайдом?
Тогда одиночек проще включить в игру будет в дальнейшую, более логично получится, а то у них прайд и на au тогда воевать
я попробую потом его скрыть на время, если нужно будет, надеюсь получится, когда диз закончат мне категории все нужны пока
Odetta, да думаю третий прайд пока стоит закрыть, думаю он сам сформируется.
Пантер можно отправить на поиски Оди, а по пути наткнуться могут на одиночек на того Дангатара или еще кого. Вообщем им можно придумать вполне интересный квест-поиск.
Отредактировано Мия (2014-05-13 11:34:09)
Мия, я надеюсь получится закрыть, ну даже если нет, удалю и диз думаю смогу подогнать разница одной категории
Я тут сообщение нашла..
Вдохновилась, а писала то сто лет назад..
Ребятушки и девчушечки)))
Как админ-состав, мы должны заботится о жизни нашей ролевой.
Есть такое предложение.
Мы же все хотим, что бы ролла была активна и цвела)
Давайте раз в месяц утраивать супер рекламу по 100-50 постов от каждого?
В один день. Представьте нашу активность на минуту?! Нравиться?? И мне!!!!!!!)))
давайте попробуем?!
(можно и разделить на разные дни, но в один день, получится ошеломляющий эффект, гарантирую! Просто одному человеку 500 -400 и 300 реклам оставить не реально.))
Напишите, какого числа вам удобнее прорекламировать форум)
Мы скооперируемся и дадим бой известности!!!
Вперед друзья за Землю времен.![]()
ААААААААА Это Спарта!!!!!!!!!!
п.с. Завтра я попробую тоже успеть устроить разнос рекламному миру перед отъездом ХД)
Значит идея поощрения..
если вводим кубики..
То допустим..
За 30 постов, то в подписи, что бы все вили ставим +1 к силе.
Т.е. если на кубиках у него выпадает 4 мы прибавляем тот +1 получаем 4
и этот плюс у него всегда
допустим 60 постов оставил +6 к силе..
ну что то вот такое, я с поощрениями тугая
Мия, вот отлично, я как раз думала, что нужны будут те кто ее будет искать) как раз от обоих прайдов)
Odetta, Джаром ответил)))
Мия, а ты права
Смотри этот участок сюжет действительно можно попробовать разбить на несколько но как бы квесторов пару, а сюжет идет один. оч хорошая идея
Мия, видела просто не могу пост написать, идеи сразу записываю и по дизу общаюсь, сегодян отпишусь
Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3