Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 151 страница 180 из 728

151

Odetta, поощрения, не знаю можно организовать конкурсы на игроков месяца или лучший пост за неделю...а также за творчество и идеи квестов тоже можно давать награды.

0

152

кстати, добавить ли в форумы где описание локация картинки??
мне кажется описанеи и картинки могут быть лишними, хотя конечно как встанет не знаю, нужно ли

0

153

Мия написал(а):

тоже можно давать награды.

в плане медалек??
я думала это не интересно..
сам конкурс не такая рабла придумать, проблема придумать как наградить! ВОО!
НУ ок мосю на главную страницу, а еще чего

0

154

Odetta, давайте я пропущу ход, поговорите. Я уже не знаю какой бред писать)))

0

155

Мия, понимаю,хоте предложить)
Подскажи пжл.
Вот анкеты шаблон

Код:
Учитывайте пожалуйста сюжет, если вы регистрируетесь одним из жителем прайдов.

[b]Имя[/b]
[i][/i]
[b]Животное[/b]
[i][/i]
[b]Возраст[/b]
[i][/i]
[b]Статус в прайде (если вы в прайде, смотрите свободные места)[/b]
[i][/i]
[b]Личный статус[/b] 
[i][/i]
[b]От куда ты? ( как Ваш перс попал в эти земли достаточно 5 строк \если вы рождены здесь, то опишите кто ваши родители и как живете 5 строк достаточно)[/b] 

[i][/i]
[b]Ключи[/b]
Где Вы должны отписаться при перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли?
[hide=4562548651][i][/i][/hide]
[b]Связь с вами[/b]
[i][/i]
b]Пробный пост[/b] (Не меньше 10-х полных строк)
[i][/i]

©Odetta

От куда ты? ( как Ваш перс попал в эти земли достаточно 5 строк \если вы рождены здесь, то опишите кто ваши родители и как живете 5 строк достаточно)  - как это заменить на более красивое и грамотное предложение?

0

156

Odetta, Откуда - слитно. И лучше добавить Ваш персонаж.

0

157

Мия, а эту часть как Ваш перс попал в эти земли достаточно 5 строк \если вы рождены здесь, то опишите кто ваши родители и как живете 5 строк достаточно

0

158

а может проще сделать легкую регистрацию регистрацией)))
Принадлежность (Прайд Таонга, прайд Оттаву,Абрафо, одиночка):
Пробный пост (тема ваша, не менее 5 строк):
Проверка правил: При перемещении между двумя прайдами или при переходе на свободные земли вы должны  отписаться?:
Как вы о нас узнали:

0

159

Если мы обрезаем анкету, думаю подфорум сделать о персонаже,
чем его можно наполнить?
Био характер внешность это в одной теме, а еще какие?
Дневники персонажа? Ам нет, лучше еще один подфорум добавить для этого или позволять создавать самостоятельно тему, о и об этом написать в  описании подфорума
только вот с описанием попрошу помочь)

0

160

Абрафо пока больше нет.

0

161

а не знаете ли можно из одной категории раздел в другую перенести??

0

162

вопрос снят вспонила

0

163

Так как наши анкеты упрощены, мы понимаем, что Вам наверняка захочется рассказать о вашем персонаже, а многим узнать о нем побольше.
Заполняйте анкету по желанию, редактируйте, пишите летопись своей жизни на Земле времен.
А участники смогут задавать Вам вопросы, оставлять комментарии, планировать совместную жизнь персонажей,своих детей и многое другое.

Имя

Животное

Статус в прайде (если вы в прайде, смотрите свободные места)

Личный статус

История жизни

Внешность

характер

Что тут изменить или как лучше написать,что то добавить?
может сюда и дневник внести или лучше отдельно?

Вечность или Мия
сможете ли сделать описание подфорума?

0

164

о я  Обещаю, много крови и террора,когда придет время )

0

165

Гарри, а зачем тебе кровь и террор?

Odetta, да такая форма нормальная.
А что именно ты хотела бы видеть в подфоруме?

0

166

Мия, он у нас пока самый кровожадный злодей)

0

167

Мия, примерно так
Здесь все наши правила. Их обязательно необходимо прочесть - это не только поможет Вам быстрее освоиться, но поспособствует быстрому решению проблемы в случае возникновения спорных вопросов. Правила обновляются. Если всё же Вы не нашли то, что искали, то у Вас всегда есть возможность обратиться к администрации, она непременно дополнит список.
Там одина тема есть я ее немного описала
Так как наши анкеты упрощены, мы понимаем, что Вам наверняка захочется рассказать о вашем персонаже, а многим узнать о нем побольше.
Заполняйте анкету по желанию, редактируйте, пишите летопись своей жизни на Земле времен.
А участники смогут задавать Вам вопросы, оставлять комментарии, планировать совместную жизнь персонажей,своих детей и многое другое.

вот будет наверное вторая. Дневники
и нужно описать что находиться в подфоруме о нашем персонаже красиво и лаконично)

0

168

Орион, просто и так намечается война, передел территорий и все такое прочее. Я теперь даже думаю куда моей нежной львице деваться от всех этих ужасов. Думаю ему и так достанется и власть и земли и прочие бонусы.

Odetta, Дневники, ладно я подумаю сегодня нет, а завтра думаю что-нибудь оформлю)))

0

169

Мия, Он в общем выступает, как основной злодей получается, даже против брата)
Он у нас из банды) а про кровь имел ввиду ..ну одну он уже убил ( по договоренности)
ну и саму войну.. Не боись сестренка, в обиду не дам)

0

170

Мия, тем более пока у нас наоборот развивается более романтичный сюжет с нотками экшена , основная бойня впереди будет, после ..

0

171

и о дизайне, обещает быть очень даже не обчным

0

172

Odetta, спасибо милая. Да вот я и думаю потом что делать когда страшное начнется.

0

173

Мия, Джаром думаю защитит тебя) да И батько в пекло не пустит)

0

174

вечером думаю продолжим дела делать столько запланировала)
Вечность) ты будешь свободна сегодня?

0

175

Odetta, слушай а ты до своего отъезда успеешь посты написать и якобы пропасть в игре, может сможем, чтоб застоя не было?

0

176

Мия, да я планирую) как раз подошла ближе к краю))
От активности Джарома зависит, пост два и я убегаю)

0

177

Odetta, он обещал побыстрее)))

0

178

Мия, гуд попробуем еще и конфликт королей и короле отыграть успеть
что бы пантеры искали а вы влюблялись)

0

179

Odetta, прям вообще сказка))))

0

180