Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 181 страница 210 из 728

181

Может быть даже с новым дизом будем)
но не успею я все доделать за один день не полный.
(((
А диз..вообще абджщщщ бомба, еще шапку не видела но это уже нереально круто

0

182

Что за пантерки, а ?х)

0

183

Иша, Сказка и Аlp

0

184

Мия, заинтересовали х)

0

185

Иша, чем именно? Кстати у меня к тебе предложение, ты планируешь львенком играть?

0

186

Мия,  пантерки всегда очень ничего х)
Я незнаю кем) Извини, ничего конкретного пока немогу сказать. А так буду непрочь

0

187

Иша, просто если львенком я бы тебя моим сыном позвать хотела, но раз не определился, то ладно)))

0

188

Мия, Возможно все) покажите, что что-то начали делать и я там уже присоединюсь в игру.

0

189

Иша, ты можешь все видеть,что показать то?
И надеюсь о том что ты включишься, не пустые слова, а то ла-ла, а активность не видешь? Игра пошла, дизайн делается, я тоже в мыле уже.

0

190

Мия, ДЖаром.
Как развиваем.. Мне нужна причина для того что бы свалить, по сюжету была боязнь высоты Джаромом,которую ему поможет преодолеть в дальнейшем Мия..
Идем по намеченному??
Я просто не знаю как пост дальше писать)))) Я таки уже надеялась убегать)

0

191

Odetta, Остался один активный форум Начало с их спартанской политикой. Уж поверте я с радостью помогу в воскрешении форума чтоб это Начало несчитало себя единственым живым форумом.  НО только я устал подтлкивать администрацию, я не убегу если все нормально продолжиться.

0

192

Иша, Прошу не заниматься рекламой форумов..хотя его и так все знают..
только вот столько слухов о них ходит)не понятных
не будем об этом

0

193

Иша, наедимся вступишь в игру

0

194

ну диз получается в нашем обычном стиле))Дизайнеры видят наш фолрум именно таким)) ну наверное в этом что -то есть всегда узнаваемы)

0

195

мальчишки и девчонки проверьте запятые и ошибки))
ну если нужно что-то заменить)
Так как наши анкеты упрощены, мы понимаем, что Вам наверняка захочется рассказать о вашем персонаже, а многим узнать о нем побольше.
Заполняйте анкету по желанию, редактируйте, пишите летопись своей жизни на Земле времен.
А участники смогут задавать Вам вопросы, оставлять комментарии, планировать совместную жизнь персонажей, своих детей и многое другое. А так же "завести" Дневник персонажа, для этого создайте новую тему.

0

196

Odetta, Я один из тех кто распускает слухи) Уж больно многое меня с ними связывает)
Вступлю) Возможно своим старым персонажем)  тут вроде львенок был нужен, если позволять свою внешность взять то  так и сделаю)

0

197

Иша, по правилам львенок внешности должен соответствовать персонажам из мультов,т.е без синих челок и прочего

0

198

помогите с идеей)
У нас на форуме будет что то личной страницы))
Хочу придумать название типо в контакте
а то о персонаже как то не звучит
Как раздел назвать по интереснее?

0

199

ахахах в Земле

0

200

стремно звучит

0

201

Odetta, ну это все норм, согласие матери нужно на произвольнкю внешность львенка)
Я уж незнаю,  все избито х)

0

202

перс.com

0

203

PersOn

0

204

гм и отношения туда же

0

205

Так Диз почти готов, завтра думаю поставим, ох столько успеть и так мало времени.
Анкета новая готова, только не знаю в разные темы их создавать ил ив одну.
Новый под форум Персон готов, осталось описание, сейчас поднапрягусь..
завтра самое основное описание заполнение таблиц новая реклама  и рекламировать

0

206

Odetta написал(а):

что бы пантеры искали а вы влюблялись)

Мия написал(а):

прям вообще сказка))))

Конечно же, все вышеперечисленное явно относится ко мне ))

Иша написал(а):

пантерки всегда очень ничего х)

Оо Пасиб. Мне тоже всегда так казалось )

Рада, что форум возрождается. Если что, то я тут и с вами в рядах.

0

207

Так итоги, изменений для таблицы.
На Земле времен, произошло множество перемен.
Среди них:
-Новый дизайн
Размер аватаров теперь не должен превышать 180х180
-Упрощенная анкета.
АМС решили упростить этап принятия Игроков. Теперь, заполнение анкеты занимает не больше 5-10 минут. Что позволяет быстрее, присоединиться к нам.
-PersOn.
Конечно, многим захочется рассказать больше о своем персонаже, мы создали новый раздел,который позволил, объединить в себя все,что связанно с вашим персонажем: Биография, отношения,внешность и многое другое.
-перемещены некоторые разделы в новые категории.
Для удобства
-Раздел отношения удален.
Теперь система отношения размещается в разделе Person в объединенной теме.
Старые темы не удалены, а перемещены в архив.
-Акция быстрая регистрация больше не существует.
Наши анкеты, стали на столько просты, что в данной акции больше не нуждаемся.
-Прайд Абрафо , при согласии участников, временно удален, противоречит развитию сюжета.
В бедующем возможно появится.

Все, было еще что то, но я не помню

Попрошу пробежаться глазками в новых категория и темах, ошибки посмотреть

0

208

Сказка, оочень рады.
Интересно..Альп вернется ли..

0

209

какая то тавтология...получилась арр

0

210

Так итоги, изменений для таблицы.
На Земле времен, произошло множество перемен.
Среди них:
-Новый дизайн
-Упрощенная анкета.
АМС решили упростить этап принятия Игроков. Теперь, заполнение анкеты занимает не больше 5-10 минут. Что позволяет быстрее, присоединиться к нам в связи с этим
-Акция быстрая регистрация больше не существует.
Заполнение анкеты,на столько просто, что в данной акции больше не нуждаемся.
-PersOn.

Конечно, многим захочется рассказать больше о своем персонаже, мы создали новый раздел,который позволил, объединить в себя все,что связанно с вашим персонажем: Биография, отношения,внешность и многое другое.
-Раздел отношения удален.
Теперь система отношения размещается в разделе Person в объединенном разделе. Старые темы не удалены, а перемещены в архив
-перемещены некоторые разделы в новые категории.
Для удобства.
Прайд Абрафо , при согласии участников, временно удален, противоречит развитию сюжета.
В бедующем возможно появится.

так лучше

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3