Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 211 страница 240 из 728

211

вот думаю...раскрыть ли секрет диза...нее завтра

0

212

всем сладеньких

0

213

Как хорошо, как замечательно, когда два львиных прайда живут бог о бог в союзе?
А природа во круг создает идеальные условия для жизни. Но это не может длиться вечно. Все течет все изменяется..
Приходят, ливневые дожди их сменяет засуха.. Начинается большая миграция слонов, что нарушают обычный уклад жизни,парой разрушая,то,что создавалось годами.
В Прайде Оттаву,были разорены пастбища, да и многие животные разбежались, от страха быть раздавленным разозлившимся слонов. Тяжелые времена настали для прайда Оттаву. Постоянные стычки на охоте с соседним прайдом, нарушения границ.
Кому приятно, когда на твои территории приходят питаться, львы и львицы из другого прайда? Отношения постепенно стали наколоться. Да еще и одиночки, стали собираться в группы, угрожая нападением на прайды. Тогда то короли и вспомнили о давнем уговоре. Что их дети, будут связанны узами брака и объединят два прайда. Какая бы была бы тогда сила,мощь, а сколько территорий? Не было бы больше драк за еду.

все остальное пишу завтра засыпаю

0

214

вот это хочу разместить на гл странице одного форума.
Может напишите более красивым языком чем я??
Думаю такая реклама не мало гостей может привести

0

215

Odetta, чтож ты одна тут, гдеж другие. вас тут вроде не один был.

0

216

Иша, заняты наверное, придут и помогут надеюсь

0

217

Вечность, кстати мертвяков кажется я знаю как использовать...хотя ну некоторых

0

218

Odetta,

Хорошо ли, когда два львиных прайда живут бог о бог в союзе? И природа вокруг создает идеальные условия для жизни.
Но ничто не может длиться вечно. Все течет, все изменяется.
Приходят ливневые дожди, затем их сменяет засуха.. Начинается большая миграция слонов,  и это нарушает обычный уклад жизни, грядущее желает разрушить, то, что создавалось годами.
В Прайде Оттаву, были разорены пастбища, да и многие животные разбежались, от страха быть раздавленным разозлившимися слонами. Тяжелые времена настали для прайда Оттаву. Постоянные стычки на охоте с соседним прайдом, нарушения границ и львицами-охотницами и другими хищниками саванны, которые совершенно не чувствуют страха за свои деяния.
Кому приятно, когда на твои территории приходят питаться, львы и львицы из другого прайда? Отношения постепенно стали накалятся.  Кроме этого еще и одиночки, стали собираться в группы, угрожая нападением.
Решение пришло неожиданно, благодаря одному давнему уговору. Что если наследные принц и принцесса двух соседних стай, свяжутся узами брака и объединят два прайда. Какая бы была бы тогда сила, мощь, а сколько территорий? Не было бы больше драк за еду. Установится мир и угрожающая сила на границах, станет не такой уж и значимой, ведь обе стаи объединившись, станут намного сильнее и величественней. Кто посмеет тогда рискнуть жизнью, объявить этой мощи войну?
Удастся ли реализовать эти планы и как пройдет знакомство наследников? Будет ли война и что же ждет саванну и прайды Таонга и Оттаву? Предстоит лишь узнать….

0

219

Мия, СПАСИБО)
Не пугайтесь у нас работа полным ходом

0

220

Ну ладно, предположим) Буду думать кого создать) Только надо решит какая анкета будет х)

0

221

Иша, прочти правила и на форму анкеты взгляни сначала, тамз аполнять то не чего

0

222

солнца, мне надо убегать буду позже

0

223

хорошо. Вот ты уедешь и думаю все затихнит.

0

224

Иша, за чем ты это говоришь??
Меня уже раздражать начинает, это что еще за засланный казачок?
От тебя тоже помощи нет только обещания, и одни слова. Я и без подобных комментариев прекрасно знаю,как все будет. Не первый день.
Ты специально что ль это делаешь не пойму?
Или помогай, или воздержись от подобных высказываний, заполняй анкету и играй .

0

225

Odetta, не обращай внимания, будем играть, пока тебя не будет. По рекламируем, по кумекаем над сюжетом.

0

226

Мия, и мне интересны любые предложения от сюжетых и организационных)
Если есть)
Посмотрите раздел Персон)

0

227

Odetta, посмотрела пока обдумываю наполнение своего дневника))))

Кстати диз шикарен. Мне нравится.

Отредактировано Мия (2014-05-14 17:05:06)

0

228

Оочень рада) дизайнер постаралась)) я тоже очень давольна)

0

229

Odetta, прям настраивает на игру и развитие))) Я еще подумаю над сюжетом, если надо могу гейм-мастером быть. Придумывать задания))) По модерировать могу по анкетам...

Из организационных моментов я бы сделала таблицы для состава Прайдов можно в виде дерева, обязательные персоны и возможные.
Костяк: король, королева, наследники и другие дети, потом Гл. Воин, Советник и Старший Охотник (Охотница), потом уже идут Совет, и остальные, львята, прочие персонажи.

И пункты про важное обеих прайдов вынести из игровых локаций в отдельную категорию.

Отредактировано Мия (2014-05-14 17:22:08)

0

230

Odetta, Я на Новой жизни  пытался заставит админов заняться форумом, а когда мои действия перешли черту они меня забанили за попытку поднят форум. Сейчас я не собираюсь  никого воодушевлять. Уж извините но я писимист. Я буду играть, но когда увижу что играет и работает администрация.
Никаких провокаций, лично мое мнение. Ненравиться моя твердость в ожидании действий от админов, бань.
Я стану адекватным только когда форум слегка оживет. А так, если уже достал забань и все, но знай никаких провокаторов. Мне просто надоело быть активистом в оживлении форума.

0

231

Иша, так не ворчи, давай определимся в данный момент что бы ты хотел от форума? Играть, давай поиграем, но для этого перс нужен.

Хотя можно замутить альтернативку какую-нибудь?

0

232

Мия, Я просто хочу чтоб админы делом занимались. Я перса я наверное львенка сделаю, или подростка.

0

233

Мия написал(а):

) Я еще подумаю над сюжетом, если надо могу гейм-мастером быть. Придумывать задания))) По модерировать могу по анкетам..

отлично)
как раз гейм мастер нужен очеень

Мия написал(а):

Из организационных моментов я бы сделала таблицы для состава Прайдов можно в виде дерева, обязательные персоны и возможные.

т.е.?
подробнее, у нас в каждом прайде есть состав прайда и список ты это имела ввиду?
Или иное что-то, как это в виде дерева, есть пример показать? Интересная тема

0

234

Иша написал(а):

Я на Новой жизни  пытался заставит админов заняться форумом, а когда мои действия перешли черту они меня забанили за попытку поднят форум

и кажется я их понимаю

Иша написал(а):

Сейчас я не собираюсь  никого воодушевлять.

Открою глаза, ты не воодушевляешь а на оборот, не прими за грубость[.
Если тебе не нравиться форум, не нужно провоцировать администрацию на скандалы и участников.
Судя по форумов о котором шла речь, он всегда функционировал и тебе все не нравилось?
Я предлагаю нам с тобой оставить, этот сорви голова.Если конечно не хобби доводить всех и дожидаться бана, уже  видела слова БАНЬ.
Это случиться, если провокации будут продолжаться.
Все же начни с анкеты, ты даже не принят(а)
На этом разговор закрыт.

0

235

Мия, я подозреваю, что ничего не надо

0

236

Простите если слишком взвинчна

0

237

Odetta, сейчас на том форме пустота а админы типо работают на работе все 24 часа, чертовы *****
Буду молча наблюдать, так и быть, чтож уж... никаких провокаторов, неишите в этом подвоха...

0

238

Иша, я проверяю рекламу и  знаю,что там делается

0

239

Odetta, вот именно. Ничего там не делается... а когда то бешеная активность,а теперь админы и похоронит его не хотят и не востанавливают.

0

240

Иша написал(а):

так и быть, чтож уж... никаких провокаторов,

вот и славно.
Я не желаю ругани здесь, не люблю я это дело

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3