Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 241 страница 270 из 728

241

Odetta, А никто не ругался, надо понимать все правельно, а не искать  скрытый смысл.

0

242

Иша, верно, никто не ругался.
Но могли.

0

243

Odetta, Я просто устал от неактивных форумах  поэтому  я писимист при попытах востаовит, говорю все как есть, и как возможно будет.

0

244

Понимаю что это точно не одобряет попытки  востановления.

0

245

Иша, НУ Америку не открыла)))

0

246

Odetta, Но все равно вас это задела. А я просто устал по этому поводу смотреть через розовые очки.

0

247

Иша, нет, мы прекрасно знаем,что и как будет,
Я не понимаю,ты что реально ходишь по всем форумам и пишешь одно и тоже без конца..За чем..ну не играй тогда...
не понятно просто.. смысл.. Ну и высказалсь ты ,послушали,махнули рукой...а дальше то что??
ну и снова загнемся ..и чего?? ну а дальше то что?

0

248

Odetta, перемены просто прекрасны )
Иша, ну чего ты так разводишь пессимизм. Мы все мастера по этому делу ;) А вот как до самих дело доходит - быстро устаем ото всего и опускаем руки. Такчт чем пессимизм разводить - новые идеи сюда, ага )

+1

249

Odetta, Я никуда не хожу. Я  когда мне становиться не лень на Новой жизни  прихожу и матюгаюсь до бана  и нигде просто не хожу. Вот сейчас пришло сообшение  от вас.

0

250

Сказка, Не... с пантерай спорить нонсонс.) Это светое для меня)

0

251

Иша, правильнее говоря нонсенс, дорогой Иша )
Почему же нонсенс? Неужели кто-то смог хорошо убедить не спорить?
Интересно, где же Альпост...

0

252

Сказка, Пантерок и так мала осталась) Не спорю с пантерами)  просто не желаю)

0

253

Сказка написал(а):

Альпост.

писала ему на маил тишина...

0

254

Твою же псину! х) Нельзя так издеваться над бедной Вечни, которая уже несколько раз вот так неожиданно видит на Земле времен новый дизайн!))

0

255

Odetta, будем надеяться, что люди, как бумеранг - уходят, чтобы вернуться... хотя бы через пару сезонов бумеранг только за это время заледенеет, обветрится и треснет. Долетит ли он после этого хоть куда-нибудь? О.о
Иша, да, катастрофически мало, безобразие прямо.
А правильно, спорить, тем более, с пантерой - занятие бессмысленное, ибо никто не будет убежден, никто не убедит пока не будет кем-то убит )

0

256

Вечность, :D жаль я не мастер по части дизов. А то можно было бы почаще с нашею-то Королевой да Вечни...

0

257

Сказка, незнаю что сказать...дипресняк впал

0

258

Вечность:crazy:

0

259

вот об новосях в игре чуть позже написать, когда одетта пропадет?

0

260

Новая реклама прорекламила не много мне пора убегать)

0

261

Ваууу неожиданно !

0

262

позже рекламировать буду

0

263

Odetta, мне уже писать или ждать Джарома? Напиши плиз очередность сестренка)))

0

264

доброе утро)

0

265

Скилл, доброе милый

0

266

Мия, почему "милый"?)

0

267

Скилл, просто так, чтоб настроение поднять

0

268

Мия, это мило х)

0

269

Скилл, надо Одди сказать как вернется, чтоб проверила подписи всех персонажей. Прайда Белого Каньона уже и нет в помине, а ты все принадлежишь ему)))

0

270

Мия, Да я в то время и не сыграл совсем.  Сейчас пытаюсь востановиться.

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3