Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Гостевая » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Это пока народу не много, ролевая развивается, админы стараются, все впереди. Да и лучше стартовать по тихоньку.
Насчет принца, раз админ сказала и предложила да. У вас как минимум семья есть: мать, отец, брат. Родсственников думаю для начала хватает.

0

122

а размеры постов через неделю будет увеличен

0

123

О, отлично) Благодарю за ответ) Скоро я тогда зарегистрируюсь:З

0

124

очень ждем

0

125

Привет всем.
Беспокоит партнёр Империя Драконов. С большим сожалением мы вынуждены расторгнуть наше партнёрство по причине падения активности на Земле Времён.
С удовольствием заключим его снова, если активность возрастёт.
Удачи вам.

0

126

Ой какие люди... и именно она. Для приличия могли прислать более нормальную часть администрации. А вот это давно неназовешь нормальной...

0

127

Не припомню, чтобы лично мы с вами чего-то не поделили ) Вы меня точно ни с кем не путаете? Кто такая "она"? )

0

128

Извините, но напоминать нестану.... мне вредно,  грозить срывом, так что если сами вспомните то славно. А так всего хорошего

0

129

Да уж будьте любезны напомнить, о чём идёт речь, дабы не быть голословным.

0

130

Напомнит, чтоб разговор перешел в более  агрессивные тона?

0

131

Напомнить, чтобы вы лично убедились, что перепутали меня неизвестно с кем. )

0

132

Неужто нискем на формах не сорились? Каждый успевает хоть раз с кем то поцапаться.... а я извините не ошибся....

0

133

На правах давнего жителя ЗВ и во избежание совсем уж недоразумений вмешаюсь, господа.
Фламментайн, условия партнерства они есть условия партнерства, а факт падения активности есть сам по себе факт, поэтому все последовательно и закономерно. Вам развития и процветания х)
Скилл, ну-ка шагом марш во флуд Оо

+1

134

Скилл
Мне очень грустно вас расстраивать, но я уже давно вышел из возраста, когда на форумах с кем-то цапаются. Можете даже к нам в гости зайти и попробовать убедить меня в ЛС, кто я такой и чем не прав.
Впервые вас вижу, ей-богу.
Или хоть намекните - на каком форуме, когда, какой был ник у предмета, который вы во мне почему-то видите х)

Сказка
Благодарю ) Надеюсь, однажды сможем восстановить отношения между форумами.

0

135

Фламментайн

Фламментайн написал(а):

Надеюсь, однажды сможем восстановить отношения между форумами.

Думаю в ближайшее время, мы вас уведомим.
С Уважением.
СкиллПопрошу воздерживаться от желания развивать конфликты, как с участниками,так и с гостями, тем более,что на это нет причины.

0

136

Пишет вам главный администратор данной ролевой. Хотелось бы узнать про Одетту (а точнее про ее персонажа Вайса)..когда же ты вернешься? Родители скучают, ссылку кидать не буду, надеюсь ты помнишь о нас. Извиняюсь за возможное не в тему сообщение.

0

137

Вечер Добрый. Господа и Дамы, вы оставили рекламу на сайте "Волки. Каменные души". Мало того, что ссыль переходит на ту страницу, куда доступ гостям запрещен, так и в теме "ваша реклама" нашей листовки нет.
Исправьте, пожалуйста, иначе ваша будет удалена.
С уважением, администратор форума "Волки. Каменные души"

0

138

Сай Приносим свои извинения, мы сделали это не нарочно, завис комп и получилась полная ерунда.
Увы проверить не получилось ибо все вкладки были закрыты.
Прошу еще раз нас извинить, все исправили. Спасибо за сообщение.

0

139

Доброго.
Большая просьба сменить Farfet пароль на:

0

140

В ближайшее время исправим, в течении 40 мин

0

141

Пароль изменен.

0

142

Здравствуйте, пригляделся ваш форум.  Можно создать короля змей/короля птиц (пока не решил), и как-то вписать его в сюжет? )

0

143

Раш, короля птиц, змей конечно, можно, но он так или иначе будет подчинятся Королю прайда, если вы будете на их территории..
Но змей и птиц у нас крайне мало, тяжело будет вписать в сюжет.
Однако птицы нам нужны, для наблюдения доносов и прочего..

К сожалению в скайп сейчас зайти не имею возможности.

0

144

Можно конечно придумать, стаю птиц, к которой потом прайд придет помощи просить при бое (это еще далеко впереди),когда одиночки придут к власти.
Надо осуждать с администрацией форума..однако, я боюсь ,мало кто зарегится птицами

0

145

И скорее не королем а вожаком /главным  и как там у птиц)

0

146

Это ничего, напишу акции)
Я, пожалуй, буду королем змей, которые несколько лет наращивали силы в гиблых землях, но теперь решили захватить часть территории прайда, где добычи больше) Конечно же, с Вашего позволения)

0

147

Раш, ну не знаю, могу вам позволить, дать только несколько локаций на дальних землях) или на свободных
Ну а до захватов очень далеко сильно разница с нашим сюжетом.
В гиблых местах у нас силы одиночки наращивают)
Ролевая все ж по ТЛК)

0

148

Или же я могу быть королем змей, которые сейчас присоеденены к прайду, но решили чуть позже отделиться из-за того, что львы как-то много пожирают живность на территории их обитания. А осторожные переговоры по этому поводу с ними ничего не решили. А когда нападут одиночки, то змеям придется воевать на два фрона.  Это как один из вариантов)

0

149

Раш, не знаю нужно обсудить будет с администрацией, регистрируй а походу пьесы посмотрим)

0

150

Эм, можно мне взять вожака прайда Таонга - Асита?

0

Вы здесь » Земля Времен » Гостевая » Вопрос - Ответ