Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Гостевая » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

Можно

0

152

Его роль важная и нужно будет быть активным))

0

153

Мируми написал(а):

Эм, можно мне взять вожака прайда Таонга - Асита?

желательно написать пробный пост. Отправьте его мне или Одетте после регистрации по ЛС или личным сообщением Вконтакте - id229205974
и решите, будете ли создавать новый аккаунт или согласитесь взять старый?

0

154

0

155

Вечность, А нет, не делайте то, о чем говорится выше... Но у вас какая-то проблема с видом от лица гостя Оо"

0

156

Лев-пиарщик,  к сожалению да, не можем разобраться чем дело((( как говорят в коде дизайна, но увы пока испарить не можем, а дизайнер не выходит на связь(

0

157

У меня один вопрос, возможно ли, чтобы персонаж занимал сразу две должности в прайде: целителя и советника? Понимаю, что весьма нагло с моей стороны, но я просто влюбилась в Ваш форум и хотелось бы не сильно отступать от придуманного персонажа.

0

158

Доброго времени суток!
А почему бы и нет?) Целитель вполне может давать советы предводителю и помогать ему по делу. Но во время игры не забывайте, что основной целью для персонажа будет все же исцеление других с.

0

159

Чудесненько :3
Тогда ждите ;)

0

160

ждем)

0

161

"Эта акция просвещенна нашему сильному полу, без которых нам очень плохо."
Не просвещенна, а посвящена. Стыдно такие ошибки да в рекламу пропускать.

0

162

Tibo написал(а):

CoM

спасибо, что обратили внимание.

0

163

Здравствуйте. У меня, к Вам, господа знатоки, такой вопрос: можно ли немного сжать текст привествия? Ибо он заезжает на графу входа, да и форума гостевой, то бишь, мешает очень сильно. Я сижу с телефона, увы, а будучи зарегистрированным, даже не имею возможности зайти в свой акк.  Будьте добры, сделайте что - нибудь с этим, хорошо? Это бы сильно облегчали мне жизнь, возможно и не только мне.
А так форум неплохой, хочу попробовать начать тут игру.
С уважением, Ваша Мэлло.

0

164

Мэллушка
Доброго времени суток)
А вы случайно не оперу на телефоне пользуете?
У меня с телефона так же большинство форумов выглядит. Но дело не столько в приветствии, сколько в том, что фон здесь, скорее всего фиксирован на длине и ширине оптимальной для большинства мониторов, но никак не на телефоны с их маленькими экранчиками, и как следствие получается такое вот... текст выезжает на шапку и мешает зайти. Думаю едва ли тут спасет  такая мера, как сокращение приветствия, таблица все-равно будет заезжать на шапку, тут надо устранять причину, а именно разбираться с фоном, но для этого надо будет перерыть и переделать большую часть дизайна.

0

165

Нет, я с сафари сижу. С экраном все впорядке, в всмысле, не такой и крошечный он.
я на многих формух нахожусь, и все впорядке, а тут прямо таки, неудачно вышло. Жаль, конечно. Хороший форум же...

0

166

Мэллушка
Ну, в таком случае дело тут может быть и не в фоне... Я думаю мы в скором времени разберемся с этой проблемой, главный админ вроде бы собиралась новый дизайн заказывать.

0

167

Отлично. Что ж, буду ждать перемен и решения этой проблемы. Надеюсь, при новом дизайне, у меня получится зайти в свой акк.
Спасибо за скорый ответ. Тогда, я вас не покидаю.

0

168

Мэллушка
Спасибо, постараемся исправить как можно быстрее)

0

169

Я захожу с гостя, телефон , через экс-ер , все нормально. Ничего никуда не съезжает :no:

0

170

Можно попроб-ть откл объявление, как вы зайдете вкл обратно

0

171

Мы заменили диз

0

172

Доброго времени суток.
Вот, тянет тут зарегистрироваться, заинтересовала ролевая, но, поскольку я человек, которому довольно непросто влиться в игру с незнакомыми людьми, вынуждена спросить: есть ли в игре местечко для недавно родившегося у кого-нибудь львёнка?

0

173

Лев-пиарщик, приветствую) Боюсь что в данный момент у нас нет подходящих родителей, для недавно родившегося львенка. Как вариант, ребенок просто может проживать в прайде под опекой какой-нибудь львицы, так как с родителями что-то случилось.

0

174

Лев-пиарщик, Адажио, у шаби может быть, как Вариант но мужа нет)

0

175

ролевая будет набирать активность?

0

176

заинтересованный
Приветствую, да будет. Сейчас мы занимаемся некоторыми обновлениями на форуме и будем достаточно активно ее рекламировать.

0

177

Лев-пиарщик, Есть возможность создать одного персонажа у меня, могу для тебя специально выделить время) :writing:

0

178

Привет pебята. Я kpасивая и непocлушнaя девyшkа. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться нa этом сайте closcandiemind.tk/2o6q

0

179

Libraries of the Carolingian era). IN

0

180

books in ancient times was papyrus

0

Вы здесь » Земля Времен » Гостевая » Вопрос - Ответ