Вверх страницы

Вниз страницы

Земля Времен

Объявление

Скоро здесь появяться баннеры наших партнеров
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы? Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям? Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть? Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь? Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир? Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен. Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность У нас Вы найдете незабываемых друзей, активных и веселых игроков, и конечно же самую добрую администрацию.

цитата из поста...(текст)
Хочешь прочитать дальше?

Здесь может быть ваш ник

На "Земле Времен" отныне действует упрощенный прием абсолютно для всех персонажей. Игроки принимаются по пробному посту, что значительно сокращает время написание анкеты, а отсутствие таких пунктов как: "Характер", "Биография" и "Внешность" позволяет вам последовательно раскрывать своего персонажа в игре. Впрочем, вам наверняка захочется что-то о нем рассказать, в таком случае, милости просим в раздел "PersOn."
Важно!
Мы разыскиваем наших королей Аситу и Ориона, информацию о них, Вы можете найти в акциях.
Так же сейчас ведется активный набор в админ-состав. Обращаться в эту тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3

Сообщений 391 страница 420 из 728

391

Сказка, ну так и так ремонт делать нужно было, и там.. ну в обще мне будем взыскивать, не та ситуация, детей много тетка одна.. ей и без нос худо.
а это пинок под зад) сделать ремонт) как следует, хочу душевую кабину с радио и массажем

0

392

Odetta, а, вот оно что... Это верно, да.
Ну вот, теперь у тебя будет новая душевая кабина и отделанная как следует ванная )

0

393

шапка отображается?

0

394

Odetta, нет, не отображается. Мне поначалу казалось, что это у меня не грузит.
Исходники есть? Можно попробовать поколдовать.

0

395

Сказка, нету) но я к дизайнеру обращусь сегодня)

0

396

завтра будет шапка)

0

397

Жду сына и на разборки)

0

398

Орион, я с тобой)

0

399

уезжаю

0

400

Привет всем забредшим С:

0

401

ocean of light, также привет )) И добро пожаловать! ))

0

402

воост форума делаю я в кодах не очень гениально тем более в этом))))))))))таблица мне сложная

0

403

Из-за технической неполадки не сохранена информация за вчерашний день, вообще! В том числе игровые посты((

0

404

Доброго утра народ. Я что-то не понимаю а куда все пропали??? Удалились посты и что? Вперед писать новые....

0

405

Мия, надеюсь, все подтянутся к июлю : )

0

406

ocean of light, так то уже июль, 1-е число)))

0

407

Сорри я уезжала)  Мия продолжим?

0

408

Мия, первое - только начало же х))

0

409

Дебора, конечно мамулечка)))

0

410

Всем снова привет ~

0

411

Оди просит передать, что заходить пока не может она вне городе и когда будет тоже не знает( ждем

0

412

Ребята, я пока тут под таким ником посижу, подумаю, какого перса мне взять. (с) Мото
Пока, первое, что бросилось в глаза - это правила перед регистрацией. Если вы уж решили их внести в сам форум, то они все равно требуют читабельного оформления. Сейчас они просто сплошным текстом идут, что как-то не очень смотрится, согласитесь. Если хотите, могу вечером привести их в читаемый вид.

0

413

И еще одна вещь бросается в глаза. Верхний (светлый) фон надо немного расширить. При создании доп. страниц (тех же правил) текст немного наползает на рамку фона.

0

414

Katze, удачи с выбором С:
Я надеюсь, активность наладится, конечно.

Katze написал(а):

И еще одна вещь бросается в глаза. Верхний (светлый) фон надо немного расширить. При создании доп. страниц (тех же правил) текст немного наползает на рамку фона.

Ждём Одетту для таких дел, да.

0

415

ocean of light, океюшки)

0

416

Блудный админ вернулся х3
Так, ребят, расскажите мне о новинках и переменах)

0

417

Вечность, с возвраще-ением С: А точнее, за знакомствоооооууу~
Количество активных пользователей, увы, увы, далеко не ахти.
У Одетты тоже проблемы, мы с ней списывались ровно месяц назад - 1 июля; она писала, что в ремонт ушла полностью.
Насчёт того, где остальные, я не знаю: как только пришла сюда, начался этот застой.
Если интересно, откуда вообще взялся овощ ocean of light, то началось всё отсюда, ке-ке.

У Вас/тебя как дела? (Не знаю уж как обращаться х))

0

418

Katze, не пропадайте С:

0

419

Katze , очень нужны внимательные люди как вы, если вы готовы помочь, приглашу в админы

0

420

пока пропадаю, админ составу, доверяю полностью!
Делайте все,что считаете необходимым, думаю скоро присоединюсь)))
а с ремонтом такая жооопа была эээээээээто жеесть еще не полностью все сделано, без дверей ванна и туалет)
сейчас релаксирую) не много. В будни до вечера больше не зайти интернет нам отключили полностью(( что бы не гоняли лофу((
http://sf.uploads.ru/t/a2xrg.jpg

0

Вы здесь » Земля Времен » Флуд » Флуд vol II В честь всех земных вкусняшек :3